[WanTeD] 2nd Lampu Depan Fit Dynamite
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs

    [WanTeD] 2nd Lampu Depan Fit Dynamite

    tmn2, ad yang jual 2nd Lampu Fit Dynamite yg depan ga?? Klo ad, tlg imel gw pic en pricenya di donRoscoe_88@yahoo.com Thx y

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    kenapa gak beli aja esdepo? nyari yang asli apa yang esdepo?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya beda ESDEPO sama yang LED FIT dynamite asli tuh apa sih? Beda merk doank apa modelnya juga beda?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    beda merk jelas...model nya seh mirip...tapi bagian dale m nya berbeda....kalo yang asli LED nya lebih terang..dan gak ada sambungannya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    dia nukan nyari lampu LED kale..dia nyari lampu projector (headlamp) honda jazz..kalo yg projector ma setau gw cuma ada yg ESDEPO aja d..cuma se katanya suka bermasalah..denger2 kabar aja..ga tau bener ga..

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 18:56
  2. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 00:30
  3. Replies: 9
    Last Post: 25th July 2009, 17:19
  4. Lampu Projector Fit Dynamite
    By MugenGD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 25th January 2008, 20:40
  5. LAMPU DYNAMITE AVANZA
    By lonewolf in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 20th October 2005, 10:25
Back to top