WTB: pelek a class A150 2006
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    WTB: pelek a class A150 2006

    mau cari nih, kalo ada yang jual pelek yang offset nya bisa masuk ke a class tanpa keluar dari fender..
    mau cari kl ada yang sekitar 16" ato 17"
    kl ada yang punya infonya pm gw yah, foto sama kondisinya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    up2..
    ayo yang punya kl mau jual gw minat..
    budget 10 jt sama ban nya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    ayo2..
    cari nya yang 17 aja paling gede..
    soalnya ngga dipendekin jadinya kl pake 18 jadi cingkrang..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Adhesive View Post
    mau cari nih, kalo ada yang jual pelek yang offset nya bisa masuk ke a class tanpa keluar dari fender..
    mau cari kl ada yang sekitar 16" ato 17"
    kl ada yang punya infonya pm gw yah, foto sama kondisinya..

    amg 17" for A class...
    jamin ga keluar...

    telp gw yaa
    93470335
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY A150 TH 2006 AT TRIPTONIC BLACKK
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 16th August 2012, 10:08
  2. Jual Mercy A150 HITAM CBU Tahun 2006
    By m0m0t4r00 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2012, 09:48
  3. JUAL Mercy A150 Hitam 2006 - CBU Mercedes Benz A Class
    By m0m0t4r00 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 15
    Last Post: 20th July 2012, 19:01
  4. FOR SALE: MERCEDES BENZ A150 2006...BU!
    By dennylim in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2010, 23:51
  5. WTA:Harga pasaran Mercy A150 2006
    By realbadboyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd July 2009, 08:07
Back to top