Informasi Mengenai Ranking List - Page 130
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 130 of 130 FirstFirst ... 126127128129130
Results 1,291 to 1,298 of 1298
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1291
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,302
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 19 Hrs 8 Mins 10 Secs
    jah... om david paling selera nih ama beginian....

    perhatian... kalo setting audio di neusounds dilarang bawa2 gambar spt ini, bisa2 koslet karena om david ga konsen tuh...


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  2. #1292
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    jah... om david paling selera nih ama beginian....

    perhatian... kalo setting audio di neusounds dilarang bawa2 gambar spt ini, bisa2 koslet karena om david ga konsen tuh...
    klo bawa "asli"nya gmn oom..?

    bisa dapet kortingan gak ya...
     

  3. #1293
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,302
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 19 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by onedha View Post
    klo bawa "asli"nya gmn oom..?

    bisa dapet kortingan gak ya...
    wah kalo bawa harus 2, dengan job desc : 1 buat om david, 1 buat ane, sbab kata om momod, kalo ane ga kebagian nanti ente di black list hehe.....


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #1294
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Mins 33 Secs
    ...........................
     

  5. #1295
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    wah kalo bawa harus 2, dengan job desc : 1 buat om david, 1 buat ane, sbab kata om momod, kalo ane ga kebagian nanti ente di black list hehe.....
    Ane bantuin momod dehh... buat yg perlu P3K awal ane siapin mahluk nya kek di bwh ini dah...semoga yg rentan penyakit jantung bisa segera tertolong dgn meminum obat cis cuz yg maknyuss
    (Dilarang berdiri ... dari kursi saat mendapat pertolongan pertama dlm kecelakaan korslet audio )

    liat sendiri ya ..... di http://tiny.cc/p3k-pertama

    hehee... kabur dulu ahhh .... mau serpis tuneup injector
     

  6. #1296
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,302
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 19 Hrs 8 Mins 10 Secs
    hmm... kayanya bentar lagi di kemplang sama admin nih....

    udah ah....


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #1297
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    hmm... kayanya bentar lagi di kemplang sama admin nih....

    udah ah....
    ane ga ikut2an lho oom..,
    beneran sumpah suwer tekewer-kewer.......
     

  8. #1298
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 8 Hrs 37 Mins 49 Secs
    thread di tutup supaya tetap stay on track.
     

 

 
Page 130 of 130 FirstFirst ... 126127128129130
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Informasi Mengenai Asosiasi Bengkel Mobil
    By amalamalamal in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2011, 05:01
  2. Sekedar Informasi mengenai Aki Mobil
    By obaybdg in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 7th July 2006, 05:07
  3. Nanya dong para master mengenai power SQ
    By osakah2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 17th October 2005, 11:48
  4. Tulung informasi setting audio
    By Sulistyono in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 7th October 2005, 16:36
  5. Listing Pemenang SQ&SPL Stereolooks Surabaya
    By SLM 2005 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2005, 10:03
Back to top