Situs yg jual velg / ban
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Situs yg jual velg / ban

    Gw lagi mo ganti velg&ban baru nih. Nyari info di internet, situs2 yg jualan di jkt ada 3. Ini hasil pencarian gw:
    - jakartaban.com
    - jbautofashion.com
    - permaisuri.com

    Tau situs2 yg lain gak?

    Oya, gw gak berafiliasi dg situs2 diatas, dan bkn maksud gw mempromosikan mereka. Just modders helping modders

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    concept bos ada juga tuh

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    address situsnya dong....

    wewewedotkonsepdotkom...?

  5. #4
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gptst View Post
    address situsnya dong....

    wewewedotkonsepdotkom...?
    Yg bnr www.conceptmotorsport.com
    CP-nya Ferry

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    mending langsung ke toko velg nya ajah bos pilih2.. lebih enak karna langsung liat barangnya juga.. heheh thx.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok thx evryone!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bro ini ada satu lagi tokonya di PMK

    http://www.jbautofashion.com/

  9. 30th January 2009, 17:19
    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  10. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang mau beli ban ama velg bawaan CITY RS 2010??

    Halow, semua numpang jualan yah...

    minggu2 ini saya mau beli city RS , rencana mau ganti velg yang bagus ama ganti ban.

    velg bawaan RS + ban bawaan RS mau dijual 8Juta , masi bisa nego. R16 tadi dapet info dari sales honda nya. klo mau lihat barang nya ke showroom honda aja cari city yang RS.

    kalo ada yg minat tawar aja...

    disini atau pm in saya. thanks ya semua.....

  11. #9
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 40 Secs
    emang enakan lansung ketempat velgnya bro, bisa milih plus nawar, hahahaha

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. Kol. Sutarto 98 Surakarta, Central Java
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 1 Min 42 Secs
    atau ke www.SumberRejekiBan.com bos.. di situ juga lengkap n oke oke juga velgnya, huehehehe...
    lokasi di Solo, so buat yg di sekitar Jateng + Jogja + Jatim bisa mampir ke tempat kami
    www.SumberRejekiBan.com
    JUAL VELG,BAN ACCELERA,DUNLOP,BRIDGESTONE,EIBACH,TEIN,HID PHILIPS,DKK
    Jl.Kol.Sutarto No.98 Solo TELP: 0271-645015;0816 4273 999
    PIN BB: 262309D9

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. situs AMHP udah tewas?
    By calista in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 29th June 2012, 15:31
  2. Situs AMHP
    By danee120 in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 13th February 2011, 23:12
  3. situs jdm
    By viosliciouss in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2007, 17:40
Back to top