Roof Mount LCD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Roof Mount LCD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs

    Roof Mount LCD

    Bos2, saya lagi cari2 LCD utk dipasang di plafon, yang murah meriah :smt003. Kalau merk AVT RM-9020 bagaimana ya? Ada juga ditawari merk Rogers, 11 inchi. Ada yang sudah pernah pakai? Trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ddmt View Post
    Bos2, saya lagi cari2 LCD utk dipasang di plafon, yang murah meriah :smt003. Kalau merk AVT RM-9020 bagaimana ya? Ada juga ditawari merk Rogers, 11 inchi. Ada yang sudah pernah pakai? Trims.
    kalo tak salah avt yang rm 9020 hampir serupa ama rogers...
    coba deh diteliti lagi....
    tinggal liat ajah mana yang lebih murah...dan ketersediaan warna

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Akhirnya saya pilih AVT RM-9020 9", design & kualitas buatannya lebih bagus daripada Roger yg 10", so far so good :smt003

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Bro DDMT, permisi, bisa tolong kasih tau, berapa harga AVT & Roger nya (Trmsk pasang)? Warna nya apa? thx alot

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hurricane View Post
    Bro DDMT, permisi, bisa tolong kasih tau, berapa harga AVT & Roger nya (Trmsk pasang)? Warna nya apa? thx alot
    Harga AVT sekitar 2jt, Roger kalo nggak salah 1,5-an jt. Kualitas casing, AVT menang, Roger menang di size LCD, 10"

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, boleh nanya pasang dimana? Kerjaannya rapih ga? Gue juga mau pasang monitor plafond (ketimbang headrest), tapi takut interiornya jadi rusak...

    EDIT: baru aja liat anda di Bali.... ogut pikir di Jkt...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by cywa View Post
    Bro, boleh nanya pasang dimana? Kerjaannya rapih ga? Gue juga mau pasang monitor plafond (ketimbang headrest), tapi takut interiornya jadi rusak...

    EDIT: baru aja liat anda di Bali.... ogut pikir di Jkt...
    Hehehe yoi bro saya di Dps, masang nggak ngerusak plafon kok, di Grand Livina cara masangnya, cabut lampu plafon yg di tengah, kan ada besi spt U utk tempat masang lampunya, nah di sono di bor 2 biji utk dudukan LCDnya, kalo mo dijual ya tinggal dicabut pasang lampu beres deh, kan bor2an nya nggak keliatan :smt003

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti lampu kabin ngga ada lagi?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by b3ny97 View Post
    berarti lampu kabin ngga ada lagi?
    Di monitornya ada lampu kabinnya kok bro :-) Cuma ya yang saya pasang (AVT RM9020) agak kurang terang lampunya, tapi bisa diganti kok.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Roof Bag/Box TransTek + Jaring CargoLoad German + Roof Rack
    By Raw134 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th August 2012, 21:45
  2. Cari Roof Rack (Roof Rail) Nissan Serena
    By Johanlin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 10:21
  3. jual monitor mount roof 10" ga?
    By Ae_Rio in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2007, 22:22
Back to top