<WTB> Fog lamp City type Z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Lebak Bulus City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 24 Secs

    Talking <WTB> Fog lamp City type Z

    laginya foglamp buat city type Z nih... ada yang punya ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha, gw juga nyari bos, sama pula threadnya! hahaha
    minat headlamp ga? saya ada nih masih ok headlampnya... ada sepasang..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Lebak Bulus City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 24 Secs
    wah bos.. headlamp gw msh muluss hehehehehe... jd cm nyari foglampnya aja!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    g jg lagi nyari nih...hahhaa
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Lebak Bulus City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 24 Secs

    Talking

    waduuuhhh.. banyak saingan neh..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, katanya ada loh yang bisa bikin projector foglamp didaerah dutamas atau bintaro
    harganya +-500rb
    ada yang mau coba tuh? hehehe..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Lebak Bulus City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dulzdulz View Post
    bos, katanya ada loh yang bisa bikin projector foglamp didaerah dutamas atau bintaro
    harganya +-500rb
    ada yang mau coba tuh? hehehe..
    wah gw pengen yang standarnya bos.. yg simple2 aja hehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe.. sabar bos, gw kemaren nanya", katanya kalo mau pake punya taruna aja, ampir sama...
    nah hari ini mau dianter, klo ternyata cocok, ane tanyain lagi deh ada stock lagi apa ngga, okeh bos? hehehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Lebak Bulus City
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dulzdulz View Post
    hehehe.. sabar bos, gw kemaren nanya", katanya kalo mau pake punya taruna aja, ampir sama...
    nah hari ini mau dianter, klo ternyata cocok, ane tanyain lagi deh ada stock lagi apa ngga, okeh bos? hehehe
    Sep dahh.. thx
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    pake yaris punya ato avanza
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask:Stop lamp City Type Z
    By onomodif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2010, 07:01
  2. Fog lamp Honda city type z
    By s3ndy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st June 2010, 08:34
  3. [WTB] head lamp oem City Type Z
    By imfrmjkt in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2010, 17:19
  4. JUAL: FOG LAMP Honda City type Z, PIC UPDATED!!!
    By the_deekas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th April 2009, 13:32
  5. type Fog lamp new city 06
    By hirig01 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2007, 22:35
Back to top