[WTA] salon mobil yang bagus daerah jakarta (gw dijelambar)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs

    [WTA] salon mobil yang bagus daerah jakarta (gw dijelambar)

    guys, mobil gw ke semprot cat tembok, jadi ada bintik2 putih gtu, bagus warna silver mobil gw. skrg gw mau cari tempat buat ngilangin catnya ma salon interior n eksterior,minta tolong suggest tempat yang bagus dan terjamin pengerjaanya.
    thanks alll

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    KE SPONSOR AJA TUH, AUTODESIGN.... doi kan bengkel cat juga

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HAS jg ok tu..
    Lagi ada promo pula..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kaiser_xid View Post
    guys, mobil gw ke semprot cat tembok, jadi ada bintik2 putih gtu, bagus warna silver mobil gw. skrg gw mau cari tempat buat ngilangin catnya ma salon interior n eksterior,minta tolong suggest tempat yang bagus dan terjamin pengerjaanya.
    thanks alll
    mndgan buru2 di ilangin d bro,soalny g jg prnh ngalamin kasus ky gt..
    krn trlalu lama dibiarkan jdny ssh utk dihilangkan.lbh cepat dihilangkan lbh baik drpd ga bs hlg&hrs di wet sanding.. syg clear coatny kan...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    di has mank setelah diskon brp duit ??? kalo luar doank brp?? kalo dua2nya brp ?? thx...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl di jelambar bukan ny pas di jalan latumenten terus gang yg jalan empang bahagia ada?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kaiser_xid View Post
    guys, mobil gw ke semprot cat tembok, jadi ada bintik2 putih gtu, bagus warna silver mobil gw. skrg gw mau cari tempat buat ngilangin catnya ma salon interior n eksterior,minta tolong suggest tempat yang bagus dan terjamin pengerjaanya.
    thanks alll
    Bahan dasar cat temboknya apa bro. Kalo air, bisa di cuci sambil d gosok pelan2.
    Kalo gak bisa, harus di wet sanding. BEli amplas 2000, rendem di air minimal 0.5 jam, trus gosok pelan dan searah. Efek amplas akan timbul baret, gak apa-apa. Untuk ngilanginnya bisa di poles dan sebaiknya pake mesin supaya maksimal. Udah itu tinggal di wax.

    smoga membantu.

  9. #8
    saya ada langganan pak coba di:http://salonmobil.blogdetik.com

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by cordova sauqi View Post
    saya ada langganan pak coba di:http://salonmobil.blogdetik.com
    Murah jg ya bro, btw uda prnh nyoba brp kali? klo gw liat dr harganya murah bgt ya utk full semua di salonin. Mobil U apa bro?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Johnny Andrean? ato Johnny Saleh?

    Castro is a neighborhood in Eureka Valley in San Francisco, California.

    Castro remains one of the most prominent symbols of lesbian, gay, bisexual, & transgender (LGBT) activism & events

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] body shop yang bagus di daerah jakarta timur
    By equinoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2013, 09:15
  2. [Ask] salon mobil panggilan yang bagus
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2012, 09:56
  3. Cat mobil yang murah di daerah Jakarta Barat
    By dh1904 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2011, 21:25
  4. [ASK] Salon Mobil yang bagus
    By white_corolla88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 33
    Last Post: 16th September 2008, 00:44
  5. ada yang uda tau temapt salon mobil yang bagus??
    By kaiser_xid in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 16th September 2005, 19:19
Back to top