SALE VELG REPLIKA 15" 4x100+ YOKOHAMA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs

    SALE VELG REPLIKA 15" 4x100+ YOKOHAMA

    SPEC REPLIKA K SPEED 15" lebar 6.5 offset 42 ( kl ga salah bener berarti ) PCD 4x100, berat 5kg, warna polish NOPEANG,NORETAK,NOLECED dopnya doank aga karat dikitttt tp dipoles ilang lagi kok
    BANnya semua pake YOKOHAMA ADVAN NEOVA 195/50-15 kondisi gundul dalem, nah kl luarnya masih terlihat jelas kembangnya

    Siapa tau ada yg minat, mau jual santai tp kl mang ada yg niat srius g ksh best price, yg mau tau nett price sms or call aja ke 08159296922 or 92280978, buat yg minta pm nett tetep g pm tp kl ga males ye hehehe.thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JASS WORKSHOP - PERMATA HIJAU
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR View Post
    SPEC REPLIKA K SPEED 15" lebar 6.5 offset 42 ( kl ga salah bener berarti ) PCD 4x100, berat 5kg, warna polish NOPEANG,NORETAK,NOLECED dopnya doank aga karat dikitttt tp dipoles ilang lagi kok
    BANnya semua pake YOKOHAMA ADVAN NEOVA 195/50-15 kondisi gundul dalem, nah kl luarnya masih terlihat jelas kembangnya

    Siapa tau ada yg minat, mau jual santai tp kl mang ada yg niat srius g ksh best price, yg mau tau nett price sms or call aja ke 08159296922 or 92280978, buat yg minta pm nett tetep g pm tp kl ga males ye hehehe.thx
    Bos jual brapa duit???PM please
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    sukaluyu
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 25 Secs
    minta pm yahhhh
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    keren nih..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up dulu aaaah
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 6 Secs
    brpa duit Bos?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    sukaluyu
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 25 Secs
    bos, ko blum ada pm?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 44 Mins 7 Secs
    pak tolong pm nettnya y.thx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    to all cek pm
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    sms dunk...kangen niehh
    "Rajanya Roll Fender"
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 25th January 2013, 21:42
  2. Replies: 48
    Last Post: 16th November 2012, 13:08
  3. Replies: 29
    Last Post: 16th November 2012, 13:08
  4. Replies: 35
    Last Post: 20th August 2011, 18:04
  5. Replies: 22
    Last Post: 11th January 2011, 20:17
Back to top