Tolong bantu referensi dong.. PLiz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    Tolong bantu referensi dong.. PLiz

    Friends, dadakan nie.. tolong bantu dong... gue cuman modal 1.5jt
    speaker mana yang sesuai budget... morel pulse, ads, dls, peerless atau yang laen?
    Pliz2 help me

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    saranku sih vox, murah meriah ^^

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo gw sih nyaranin peerless, tweeter nya pas, mid bass nya tebel
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    gue sie waktu itu ditawarin speaker set peerless + tuker tambah tweeter jadi yang 3" seharga 800rb, totalnya jadi 1.5 jt kalo nga salah.. tapi gue lum test suaranya...
    temen gue pakenya Morel Pulse, gue denger ok tuh suaranya...
    trus kalo DLS classsic C6 kayaknya ok thu, branded gitu.
    duh pucink hehe... bagus yang mana yah?
    Vox gue belom pernah liat barangnya.....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    dmn yah gue bisa dapet produk VoX

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pyle eternal series http://www.pyleaudio.com/itemdetail....s&model=PLE6.1

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Vox di basis.
    kalo pyle bisa via fat bastard ato minds ato toomz

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Emank paling pusink boss... gw juga lagi nyari dgn budget yg sama...
    Ada yg bisa kasi saran merk dan tipe? lebih bagus lagi bisa tes denger... hehehe...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    nah kalo pyle yang dibilang ama bro adrian bole jg tuh, vocal nya tebel buangetz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    BTW kalo power alpine tuh cocoknya kemana yah? power alpine kurang begitu laku yah?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong di bantu yaa..
    By ytsejam45 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 24th July 2011, 01:16
  2. HELP PLIZ SUHU2 BANTU!!!
    By ricky260784 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2010, 11:53
  3. WTB 215/40/17 2pc...TOLONG BANTU YAA BOS..
    By ajiboy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2010, 01:34
  4. tolong bantu gw yah...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2008, 18:27
  5. tolong di bantu
    By Gwapoz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 06:15
Back to top