Suggestion on Head Unit Please!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 56 Secs

    Suggestion on Head Unit Please!

    List Barang2x gue :

    AVH-P7550DVD
    (1x)PhoenixGold 600.2Ti
    (2x)PhoenixGold Xenon 200.4
    -Front-
    Focal Audiom TLR
    Focal Audiom 6W
    (2x)Focal 13Ks (5"Subwoofer)
    -Rear-
    Focal PolyKevlar K2P(5 1/4") + TN51(Tweeter)
    (1x)JL Audio 12" W7
    -X-over-
    PhonixGold 406 (Active)
    PhoenixGold T-Bass Cube
    -Accessories-
    Helix 1.0 Farad
    Digital Mass Engineering Fuse Block
    DLS gold plated RCA
    MonsterCable
    Etc

    Question : Kira2x kalo gue mau add on head unit untuk main SQ dengan spec yg ada diatas cocoknya pake apa ya?....thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Oh iya, sekalian kalo ada yg berminat jual head unit u/ SQ (Bekas) boleh kasih contact numbernya n name of product yg mau dijual kali yah! thx!

  4. #3
    Reza
    Guest
    Denon aja bro

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Denonnya type apa yah?....trus harganya berapaan si?....Toko mana yg ada ready stock?....

  6. #5
    Reza
    Guest
    Hmm Tergantung budget sih, kalo yg R10 6-7 jtan, DCT-100 14 jtan and DCT-1 20jt. Gw juga ngga pasti harganya, gw dikasi tau aja dari forum sini juga.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    coba nakamichi 700II, itu suaranya natural banget!
    atau kalo mau fasilitas lengkap kaya' TA, x-over, eq, coba clarion hx-d2, itu juga rruar biasa :lol:
    range harga dua-duanya berkisar 13jutaan klo ga salah, coba hubungin sbm

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    pake ODR ajah
    beli satu set ama prosesornya
    pasti mantap tuh suaranya

  9. #8
    satyr
    Guest
    tapi kantongnya jg harus mantap

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake eclipse aja
    abis itu kasi tau gw suaranya bagus apa ngga
    ok

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    nah winterboy...
    kebetulan gw mau jual nakamichi gw.
    interested?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS The Best Head Unit Ever Built based on Google "Alpine Juba 7909J"
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 26th June 2014, 15:49
  2. WTS: MURAH add on Jazz, Head unit Alpine
    By M-VTEC in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd March 2008, 00:25
  3. Vote 4 U'r Fave Head Unit!!!
    By F371X in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 61
    Last Post: 25th August 2005, 02:45
  4. Add on Graphic Equalizer buat Head Unit
    By Handa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th August 2005, 23:10
  5. head unit eclipse apaan sih
    By marvin_jonathan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 10th August 2005, 11:47
Back to top