Cari Crossover yang handal
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    awie
    Guest

    Cari Crossover yang handal

    gw mau cari crossover yang handal bgmn ya??? yang mampu menghasilkan suara yang bening. Merk ape Crossovernya???

  2. Jayapoker
  3. #2
    awie
    Guest
    Quote Originally Posted by awie
    gw mau cari crossover yang handal bgmn ya??? yang mampu menghasilkan suara yang bening. Merk ape Crossovernya???
    Gw denger2 katanya mau menghasilkan suara yang bagus n bening n macem2nya harus cari instalatur yang oke gak tergantung dari produk yang dipakai neh.teman bisa bantu gw gak dimana tempat yang ada instalatur yang jago nyeting suara??? tolong bantuannya???? n pinter di bidangnya???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gue sech biasanya ke sbm wie...
    emangnya rumah lo didaerah mana, biar dicariin lokasi yang deket rumah lo and installernya lumayan handal and berpengalaman...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Loe mau second gak? Kalo mau temengw ada yg mau jual crossover aktif ppi cuma 1,6jt loh.. Kalo loe mau bisa sms aja ke gw di 08561116242

  6. #5
    administrator
    Guest
    Nakamichi EC-100 bagus tuh

  7. #6
    [SouL]
    Guest
    menurut gw... u mendingan bikin aza coz kan x-over arus bener2 sesuai dgn karakter speaker u... u ica ngbikin di revolution audio(pantai indah kapuk) or ma gw... [SouL auto sound] jl.green garden blok Y3 no.57 jakarta-barat.... dijamin hasilnya memuaskan.....(^^)

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    crossovernya aktif atau passive tuch soul??
    trus untuk bikin 3waynya kena berapa???

  9. #8
    [SouL]
    Guest
    pasif bisa aktif bisa.... harga tergantung dari speaker yg dipake......klo mo bikin u arus cabut mid ama tweetewrnya coz gw arus ngebuat dari awal lagi en dijamin d kualitas suara nya...........

  10. #9
    tony_keren
    Guest
    bikin pasif harus diliat dulu speakernya dan diliat akarakter dr speaker.trus dibikin sesuai kuping elo deh enaknya gimana

  11. #10
    diukur dulu freq response

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari grill yang chrome untuk new panther 2005
    By mangkos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2008, 06:31
  2. mohon bantuannya pengen cari speaker yang bagus
    By 321k in forum Diskusi Speaker
    Replies: 106
    Last Post: 29th November 2007, 10:39
  3. setting crossover yang benar untuk sistem SQ di kijang
    By cww in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2007, 17:17
  4. cari xenon yang 1jutaan 8000k
    By maniac_accord in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2007, 21:11
  5. Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2006, 18:49
Back to top