minta pendapatnya
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    Question minta pendapatnya

    saya punya barang yg mau di install
    tunggangan gw BMW e36 323...

    HU DV2000 sony (time alligment,EQ,5.1channel)
    monoblock orion 600d (400w RMS) 1 buah
    sub orion 12" 2 buah (RMS 200 w , 2ohm)
    clif design CD 60.4 component speaker 1 set (peak 160w)
    power DB drive speed series 4x125W @ 4ohm
    cap bank intersys 2F

    nah rencana gw mau bli speaker center (clarion or alpine) sama component speaker lg yg sama typenya(or coaxial sama juga merknya clif design) mau di buat 5.1 channel gt

    barang gw ok kaga buat main 5.1channel....levelnya tdk usah high end cm jgn low end juga ya middle lah kualitas suaranya...dengan rencana tambahan gw bgmn mnrt warung audio apa udah bener atau salah...
    denger2 kalo main 5.1 channel itu speaker center pengaruh ya?jd hrs bli yg bgs tdk boleh yg biasa2 aja, bener tidak tuh....trs pake sub 12" 1buah saja sdh cukup tp apa kalo begini dapet low bassnya,krn setau gw SQ itu kurang bassnya tuh bagi gw waktu itu dengerin settingan temen,makanya gw bli 2 buah sub

    mohon petunjuknya,gw mau ke tempat loe tp blm ada waktu neh jd terpaksa nanya disini dulu...gw penasaran sama bronson audio neh

    monoblock ini kuat kaga angkat sub orion 12" 2buah?

    trs kan katanya clif design itu kurang bgs ya bos,rekomendasinya apa yg bgs tp murah ya...kalo bisa di bawah 1jt he3...atau pake clif masih bisa di akalin supaya oke?

    nah yg ini di PM aja bos,kalo gw mau settiung and buat box +kabel+peredam(pintu,lantai,bagasi) berapa harganya?dan memakan waktu berapa lama....thank u

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    buset kaga di reply sama sekali....
    payah neh

    ya udah kaga jadi nanya ya...udah dapet dr sponsor yg lain,anyway thank's
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    saya punya barang yg mau di install
    tunggangan gw BMW e36 323...

    HU DV2000 sony (time alligment,EQ,5.1channel)
    monoblock orion 600d (400w RMS) 1 buah
    sub orion 12" 2 buah (RMS 200 w , 2ohm)
    clif design CD 60.4 component speaker 1 set (peak 160w)
    power DB drive speed series 4x125W @ 4ohm
    cap bank intersys 2F

    nah rencana gw mau bli speaker center (clarion or alpine) sama component speaker lg yg sama typenya(or coaxial sama juga merknya clif design) mau di buat 5.1 channel gt

    barang gw ok kaga buat main 5.1channel....levelnya tdk usah high end cm jgn low end juga ya middle lah kualitas suaranya...dengan rencana tambahan gw bgmn mnrt warung audio apa udah bener atau salah...
    denger2 kalo main 5.1 channel itu speaker center pengaruh ya?jd hrs bli yg bgs tdk boleh yg biasa2 aja, bener tidak tuh....trs pake sub 12" 1buah saja sdh cukup tp apa kalo begini dapet low bassnya,krn setau
    gw SQ itu kurang bassnya tuh bagi gw waktu itu dengerin settingan temen,makanya gw bli 2 buah sub

    mohon petunjuknya,gw mau ke tempat loe tp blm ada waktu neh jd terpaksa nanya disini dulu...gw penasaran sama bronson audio neh

    monoblock ini kuat kaga angkat sub orion 12" 2buah?

    trs kan katanya clif design itu kurang bgs ya bos,rekomendasinya apa yg bgs tp murah ya...kalo bisa di bawah 1jt he3...atau pake clif masih bisa di akalin supaya oke?

    nah yg ini di PM aja bos,kalo gw mau settiung and buat box +kabel+peredam(pintu,lantai,bagasi) berapa harganya?dan memakan waktu berapa lama....thank u
    sorry, bro. kita kan kemaren libur...

    udah ngebet yach nanya-nya?

    biasa sich, kl customer mau cepet dapat jawaban, langsung by phone direct ke saya atau bozz bisa kok.

    n btw, sebenernya nanya-nya ke bronson atau warung audio yach?

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    sorry, bro. kita kan kemaren libur...

    udah ngebet yach nanya-nya?

    biasa sich, kl customer mau cepet dapat jawaban, langsung by phone direct ke saya atau bozz bisa kok.

    n btw, sebenernya nanya-nya ke bronson atau warung audio yach?

    thq

    -m-
    gw lagi nyari tmpt seting sound yg oke...pilihan ada 3
    neusound
    warung audio
    bronson

    nanya2 dulu kira2 bagaimana apa sesuai dengan keinginan gw or kaga,gt loh....kmrn seh udah mampir ke neusound
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    gw lagi nyari tmpt seting sound yg oke...pilihan ada 3
    neusound
    warung audio
    bronson

    nanya2 dulu kira2 bagaimana apa sesuai dengan keinginan gw or kaga,gt loh....kmrn seh udah mampir ke neusound

    sebelumnya, boss, mau main sql ya...

    kemungkinan yang terbaik, speaker depan diganti yang lebih ok. tapi kl mau coba pakai clif design dulu jg ngak ada masalah sich.

    speaker centre, gue recommended pakai alpine aja.

    kl sub, kenceng ngak nya ya relatif lah. toh, barang loe dah punya, clif design 2pcs.

    kl loe mau coba ganti merk lain, memang ada banyak yang lebih kencang. tapi sayang kan barangnya dah beli.

    gimana kalau datang mampir dulu kesini atau konsultasi by phone, supaya lebih jelas, tepat dan nyambung topiknya.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong minta pendapatnya gan.
    By blinxatan in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 25th February 2012, 17:05
  2. minta pendapatnya donk ... bantuin gw T_T
    By =Ki-Q= in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 9th October 2008, 15:20
  3. minta pendapatnya power merek viper 500.4
    By robert in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2006, 15:28
  4. minta pendapatnya...
    By andz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2005, 11:30
Back to top