Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: Your favourite area?

Voters
156. You may not vote on this poll
  • C1 area

    20 12.82%
  • New Belt Line Area

    7 4.49%
  • Wangan Line Area

    29 18.59%
  • Yokohane Area

    24 15.38%
  • Hanshin Expressway loop line

    40 25.64%
  • Hakone

    55 35.26%
Multiple Choice Poll.
Page 122 of 146 FirstFirst ... 118119120121122123124125126 ... LastLast
Results 1,816 to 1,830 of 2185
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38977
  • Share on facebook
  1. #1816
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    Online
    9 Hrs 1 Min 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuih...thx infonya bro nick...
    btw dress up level 300???gila..bukan 46 lg y???modifny lebih bnyk variasi donk???
    wah pengen maen ini apa nunggu initial d 5 y???hehehehe

  2. #1817
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,517
    Power
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yg pernah maen bareng gak?.. ajak2 donk..

  3. #1818
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    Online
    34 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    370 cara dapatinnya gimn???

  4. #1819
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,626
    Power
    126 
    Online
    5 Days 16 Hrs 47 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    damn.. baru mo maen MT3.. ternyataa..

    baru ngeh..

    dah diganti MT3DX..
    arghh sial... konvert kartu lagiii
    bangkrut dah gw..

    mana ada evo X lagi.. kok cuma 5-speed ya?

    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  5. #1820
    Kapten
    Location
    CARSHOES GARAGE
    Posts
    2,132
    Power
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Jazz_kuning View Post
    wuih...thx infonya bro nick...
    btw dress up level 300???gila..bukan 46 lg y???modifny lebih bnyk variasi donk???
    wah pengen maen ini apa nunggu initial d 5 y???hehehehe
    coba bantu jawab y bos..klo modifnya mah bos sama aja kayak di MT3,,cuman sampe level 46 itu cuman buat dapet tittle aja,,maaf y klo salah
    CARSHOESRims boutique
    -Wheels for fashion-
    BASKARA-Bb:32F3AD66-Cp:088801359592

  6. #1821
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 30 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang...
    saya juga maen...
    pake nissan skyline R34 nama GUEST 820 HP ama mitsubishi lancer evo 8 nama FIL 800 HP

    New:
    versi enlish udah keluar di TA.


    kalo ada yang liat subaru legacy nama 5I!YK atau 300ZX dengan nama yang sama, tolong PM w...
    mobilnya ilang di TA ama CL

  7. #1822
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com/shop
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    Online
    1 Wk 23 Hrs 45 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    numpang...
    saya juga maen...
    pake nissan skyline R34 nama GUEST 820 HP ama mitsubishi lancer evo 8 nama FIL 800 HP

    New:
    versi enlish udah keluar di TA.


    kalo ada yang liat subaru legacy nama 5I!YK atau 300ZX dengan nama yang sama, tolong PM w...
    mobilnya ilang di TA ama CL
    ilang gimana om? di jebol maling? hahhaa... saia gauze, supra baru 740 hp.. maklum cupz..
    TOYOTA SOARER - For Sale
    NISSAN SKYLINE R32 GTS-T - For Sale

  8. #1823
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,825
    Power
    210 
    Online
    15 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya nyam
    jazz 105 hp..
    wuakakaka..
    penting ya?

    jomek, kapan nih kita duel

  9. #1824
    Letnan Jendral
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    Online
    3 Days 1 Hr 1 Min 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemarn baru jajal mt3dx hehehe
    nagoya susah juga ya

  10. #1825
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    Online
    34 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gauze View Post
    ilang gimana om? di jebol maling? hahhaa... saia gauze, supra baru 740 hp.. maklum cupz..
    jatoh kali kartunya

    g prata mbl cielo 170hp++
    gak penting deh kyknya

  11. #1826
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    kemarn baru jajal mt3dx hehehe
    nagoya susah juga ya
    belom hapal aja kali bos, tar kalo uda berkali kali juga jadi jago

  12. #1827
    Letnan Jendral
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    Online
    3 Days 1 Hr 1 Min 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah bro plesi udah bisa nagoya ya??

  13. #1828
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,517
    Power
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehe kemaren abis transfer kartu iseng2 langsung tamatin aj..
    bagus deh dapet 825hp unshaded ..
    bonus sountrack WM 1+2 sama R , plus takometer (asli bentuk nya najong banged)..

    bete nya sih Titlenya ilang trus velg gw jadi stdr lagi..


  14. #1829
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,305
    Power
    91 
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by b-com dhikdut View Post
    coba bantu jawab y bos..klo modifnya mah bos sama aja kayak di MT3,,cuman sampe level 46 itu cuman buat dapet tittle aja,,maaf y klo salah
    Betul bos, total dress up masih sama 46 level, tapi sekarang ada koin dress up n di tiap mesin tercatat top 20 dress up terbanyak, jadi yg udah tinggi level dress up nya brarti koinnya banyak hehe...
    Koinnya bukan buat dress up tapi cuma buat ngukur level dress up mobil kita aja.

  15. #1830
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,825
    Power
    210 
    Online
    15 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Takumi View Post
    hehe kemaren abis transfer kartu iseng2 langsung tamatin aj..
    bagus deh dapet 825hp unshaded ..
    bonus sountrack WM 1+2 sama R , plus takometer (asli bentuk nya najong banged)..

    bete nya sih Titlenya ilang trus velg gw jadi stdr lagi..

    wanjeeeeeeeeer
    sesepuh neh 34000
    wahuahuahuahua~

    kayanya dari MT2 neh maennya

    soalny evo VI gua dr mt2, evo VI RS

 

 
Page 122 of 146 FirstFirst ... 118119120121122123124125126 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Initial D + Wangan Midnight DivX + Pimp My Ride
    By R_Jo98 in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2010, 22:44
  2. Replies: 10
    Last Post: 13th June 2009, 08:59
  3. DVD anime wangan midnight for maximum tune lovers
    By bmx15t in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 21st November 2008, 08:21
  4. WANGAN MIDNIGHT
    By LanJDM in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 15th November 2008, 23:54
  5. WTS: GAME WANGAN MIDNIGHT FOR PS3
    By boyz1man in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th October 2008, 00:05
Back to top