[tanya] Benerin Pelak Chorome
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    monza
    Guest

    [tanya] Benerin Pelak Chorome

    Halo guys,

    gue punya velg 17 in chrome, biasa sering kena trotoar, klo gue mo benerin dimana yach ? berapaan biasanya ?

    thanks be4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    katanya ada di palmerah boss...
    atau coba ke PMK..

    btw posisi dimana nih??
    nanti bisa ane infokan...

    thx

  4. #3
    monza
    Guest
    Gue di Pancoran, nggak tau berapaan yach ?
    thanks.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Kalo sering kena trotoar emank jadi seperti apa?? Bukannya hanya jadi baret2???
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    monza
    Guest
    Quote Originally Posted by keparad
    Kalo sering kena trotoar emank jadi seperti apa?? Bukannya hanya jadi baret2???
    iyap baret2 tapi di bibir pelaknya juga udah nggak runcing lagi, kemakan ama trotoar... :((

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 27 Mins 17 Secs
    gw juga pengen benerin velg chrome gw, udah kemakan trotoar juga, terus ada yg ngelotok juga.

    Apa bisa di-chrome lagi ??? kena biaya berapa ?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Benerin Doortrim Bahan Hardboard
    By lbocor in forum Diskusi Interior
    Replies: 60
    Last Post: 21st September 2012, 12:27
  2. Tanya benerin tachometer
    By Saceng in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2011, 11:21
  3. WTS: PELAK DAN BAN
    By tehtarik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2009, 18:34
  4. wta: tanya tpt benerin karet surround
    By timothy_joel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2007, 15:10
  5. Tanya benerin speaker
    By sipperporcher in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2006, 08:23
Back to top