daily use audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: daily use audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    daily use audio

    gw mau nanya lg neh...buat mobil satu lagi....
    cm yg ini mau buat audio daily use aja...
    kira budget yg di butuhkan sampia selesai brp y?bisa minta rincian alat yg di pake termasuk HU + TV

    yg pntng suara oke namanya daily use kalo bisa puter smua lagu oke suaranya,bass dapet

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    langsung dateng aja bro 'n ktemu langsung ma sibos David konsultasi doank gratis ko hehehe...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    BUdget sebaiknya dari ente yg tentuin bro, baru nanti si boss yang kira2 baiknya pake barangnya apa aja.
    Soalnya daily use audio tiap orang khan beda2 bro, baliknya ke budget hehehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by minimi View Post
    BUdget sebaiknya dari ente yg tentuin bro, baru nanti si boss yang kira2 baiknya pake barangnya apa aja.
    Soalnya daily use audio tiap orang khan beda2 bro, baliknya ke budget hehehehe
    Betul... Masukan dari bro MINIMI betul...
    Selama gw maen audio, budget tuh tetep kita tentuin dl. BAru konsultasi & tanya dari budget yg uda ditentuin itu dapet apa & kualitasnya gmn. Bicara budget sh relatif ya. Ada yg audionya 20 jt tapi bagi dia itu ukuran harian. Kl audio gw seh baru sekitar 5jt blom sama HU (masih cupu). Buat gw segitu uda cukup.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh....
    budget relatif tiap orang
    coba deh bro, budget lo berapa max nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 10 Secs
    Budget gwe dibawah 1 juta gimana??

    Hiks..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw jg mau dong bikin daily use audio
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Hengs View Post
    Budget gwe dibawah 1 juta gimana??

    Hiks..
    beli speaker split dulu aja...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Gw jg mau dong bikin daily use audio
    daily use nya standard kuping lo ??
    hehehehehe
    :smt003
    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    daily use nya standard kuping lo ??
    hehehehehe
    :smt003
    :p
    ini mah kupingnya udah beda, ko.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 14:55
  2. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2010, 14:54
  3. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 09:55
  4. Package Daily Use Cliport Car Audio
    By cliport in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 09:49
Back to top