RawatMobilmu Detailing Supplies - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 41 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 404
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/389510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 8 Mins 34 Secs
    0m TS.... kalo foam pad utk polishing & wax ukuran 7" ada gak 0m ?
    buat mesin Sander Polisher 7”, 180mm, 570W KW0700852 Krisbow ?

    waktu beli di ace kemaren cuma dpt woolpad doang yg 7".

    thx.
     

  2. #32
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 15 Mins 44 Secs
    menz-nya restock yg super banyak bos whehe
     

  3. #33
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,492
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by elang View Post
    0m TS.... kalo foam pad utk polishing & wax ukuran 7" ada gak 0m ?
    buat mesin Sander Polisher 7”, 180mm, 570W KW0700852 Krisbow ?

    waktu beli di ace kemaren cuma dpt woolpad doang yg 7".

    thx.
    Wah kalau krisbow ga ada yg jual bro. Mesti bikin backing platenya dulu tuh
     

  4. #34
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 9 Mins 43 Secs
    Sy mau kasih testi dan cerita sedikit utk salah satu best of the best seller di modcom Om Aris Hermawan.
    Pertama kali kenal lewat bbm, padahal pertama tanya product meguairs dan sy minta foto gambarnya.
    Om Aris jawab wah blm ada gambarnya tuh. Sy jawab ok Thanks.

    Memang dasar jodoh atau racunnya memang kuat banget, sorenya sy bbm Om Aris lg.
    Sy tanya2 ttg product detailing dan karena sy bawel, akhirnya sy telpon langsung ke Om Aris.
    Ternyata Om Aris orangnya sopan dan enak banget diajak bicara tanya macam2 dari a sampai z ttg product detailing.
    Sy bilang ke dia, sy ingin product2 detailing yg mudah dan simple aplikasinya.
    Sy percayakan Om Aris utk pilihkan merk semua product autodetailing yg sy perlukan.
    Om Aris info ke sy list product detailing yg sy perlukan dan malamnya sy telpon lg dan dia jelaskan secara lengkap banget deh.
    Setelah sy selesai order dan minta nomor rekening buat bayar, dia bilang santai aja nanti.

    Setelah 2 hari pas sy pulang kerja sampai rumah, sy kaget ada paket buat sy dan ternyata paket dari Om Aris.
    Sy langsung telpon dia dan info paket sudah diterima.
    Sy bilang ke dia koq percaya banget ama sy sampai barang dikirim dl baru bayar, dia cuma ketawa aja.
    Kalo seller lain mah blm bayar, barang tdk akan dikirim dl.

    Ini semua awal dari keracunan ama product2 detailingnya Om Aris.
    Selama hampir 2 minggu, sy bbm dan telpon dia pagi, siang, malam tanya2 barang2 merk apa yg bagus2 dan cara aplikasikan produknya yg benar dan efektif.
    Sy benar2 acungin jempol buat keterangan dan pengalaman Om Aris ttg produk2 detailing.

    Sorry ya Om Aris, karena sy gaptek jadi tidak bisa menunjukan foto isi lemari hasil keracunan selama hampir 2 minggu ini utk di sharing di forum ini.
    Sy sudah kirim fotonya ke Om Aris, enjoy ya racunnya.

    Akhir kata, sy salut dan puas banget deh belanja product detailing ama Om Aris.
     

  5. #35
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 18 Secs
    m101 omm...
     

  6. #36
    Sersan Kepala
    Location
    Kota Mangga
    Posts
    509
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by 9feet View Post
    m101 omm...
    hmmm.. berarti om 9feet udah pernah nyoba nih.. share foto hasil polesan pake 101 ini dong om.. hehe
     

  7. #37
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,492
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by 9feet View Post
    m101 omm...
    Gw kelupaan itu. Cuma bawa white & black wax.
    Next order pasti gw bawa itu M101
     

  8. #38
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by aris_hermawan View Post
    Gw kelupaan itu. Cuma bawa white & black wax.
    Next order pasti gw bawa itu M101
    menzerna fast gloss bawa lagi dong bos hehe
     

  9. #39
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by pickuplover View Post
    hmmm.. berarti om 9feet udah pernah nyoba nih.. share foto hasil polesan pake 101 ini dong om.. hehe
    justru belum pernah pake om jadinya ngarep om aris bawa...

    btw...foto hasil polesan pake m101 ini mau dilihat apanya ya ?
    pastinya sih finishing'nya gak bakal bagus lantaran ni compond lebih keras dari m105...banyak holo'nya...kalo mau liat hologram gitu pake ivory aja...kebetulan ane pernah bikin video untuk jual griots ane..bagian pertama banyak tuh hologram hasil ivory...

    http://www.youtube.com/watch?v=icmipbJdsDs
     

  10. #40
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,492
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 11 Mins 55 Secs
    New Stock lagi on the way
    Spoiler for UPS part 02 of 05: Show
     

 

 
Page 4 of 41 FirstFirst 12345678 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DETAILING SUPPLIES : MF TOWEL,PADS,ETC
    By Detailerslab in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2013, 13:13
  2. Exterior detailing by Rawatmobilmu n partners
    By rawatmobilmu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2013, 16:32
  3. Interior detailing by Rawatmobilmu n partners
    By rawatmobilmu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st April 2011, 23:27
Back to top