RawatMobilmu Detailing Supplies - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 41 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 404
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/389510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 10 Secs
    bos aris.. MF RM itu sizenya brp ya?
     

  2. #22
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,492
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ark View Post
    bos aris.. MF RM itu sizenya brp ya?
    20 x 24 bro
     

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 23 Secs
    bang masukin grit guard, ama BF squizee bottle lg dong
     

  4. #24
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,492
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by 2is View Post
    bang masukin grit guard, ama BF squizee bottle lg dong
    Maret pasti nongol barangnya
     

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 54 Mins 44 Secs
    permisi nubie mau nulis testi untuk om aris
    untuk menebus utang testi ane ke om aris jadi ane nulis deh :malu

    barang semua mendarat selamat,meskipun ini barang kumpulan dari 2 waves
    sebelumnya janji ngasih testi ke om aris,

    bisa dibilang orderan sekarang termasuk cepat dan seperti biasa ada aja barang yg dikirim dluan padahal belom minta bill, jadinya cashbon
    barang original ,seal PMBA nya pun masih nempel jadi sudah dipastikan ini barang dari AG authentic originale
    asyik orangnya hehehe, pelayanan memuaskan .

    hanya itu list barang yg ane order dari om aris.
    karena banyak list order yang sudah sold out, alias kagak kebagian
    cepet amat sold outnya.

    tinggal nunggu maret nih , semoga kg kehabisan lagi .
    sekian testi dari ane selaikacang untuk om aris

    thanks om aris, jadi ane g punya utang lagi nih yee
     

  6. #26
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by aris_hermawan View Post
    Coating nanti maret baru masuk bro. Ada Opticoat, Gtech & Carpro
    Permanon om?
     

  7. #27
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,492
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by 9feet View Post
    Permanon om?
    Permanon belum oom.
     

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 4 Secs
    Mohon maaf sebelumnya ama temen2 disini.Juga buat Bro Aris,nich.
    Masih awam kasih komen,nich.
    Bingung mau posting-nya gimana.
    Gw semenjak pertama ngelihat Rawatmobilmu.net emang udh tertarik banget.
    Apalagi gw emang udh kepincut ama Meguiars brand dgn hasil2nya.
    Nach..Rawatmobilmu punyanya Bro Aris ternyata ngejual Range Product Meguiars yg Professional Productnya.
    Jadi gw langsung pesen dengan nyoba2..Gw kirim alamat gw..Ternyata dateng kurir,bilang kalo ada kiriman utk gw.
    Gw kaget..Koq cepet banget barangnya dateng..Padahal belum dikonfirmasi brp yg hrs gw Transfer.
    Langsung gw sms wkt itu..Lansung tanya brp yg hrs gw Transfer. Gw langsung transfer jumlahnya.
    Yg gw acungin jempol buat Bro Aris..Adalah Respond-nya..Yg paling terutama membuat org bisa jadi percaya banget sama pelayanan and kualitasnya.
    Sekarang udh 1 tahun lebih beli ama Bro Aris terus.
    Mantap Bro..
     

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 4 Secs
    Thank u banget buat pelayanannya ya,Bro..Gw kagak tau mau bilang apa lagi..
    Speachless gw ama Bro..Hehehehehehe.
    Oh iya,Bro..Kalo boleh mau kasih saran,utk yg fast moving productnya stoknya ditambah dong,Bro..Biar ga cepet kehabisan.
     

  10. #30
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,492
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by MeguiarsAddict View Post
    Thank u banget buat pelayanannya ya,Bro..Gw kagak tau mau bilang apa lagi..
    Speachless gw ama Bro..Hehehehehehe.
    Oh iya,Bro..Kalo boleh mau kasih saran,utk yg fast moving productnya stoknya ditambah dong,Bro..Biar ga cepet kehabisan.
    Noted bro.
    Tks for the support
     

 

 
Page 3 of 41 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DETAILING SUPPLIES : MF TOWEL,PADS,ETC
    By Detailerslab in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2013, 13:13
  2. Exterior detailing by Rawatmobilmu n partners
    By rawatmobilmu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2013, 16:32
  3. Interior detailing by Rawatmobilmu n partners
    By rawatmobilmu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st April 2011, 23:27
Back to top