ada yang pernah ga???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    ada yang pernah ga???

    alo bos2 smua.. gw mo nanya donk, ada yang pernah dnger Velg racing tw yang merk TFT racing ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah, banyak jenis koq merk TFT...

  4. #3
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    yup.. emg banyak banget merk tft..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,838
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 20 Secs
    pernah kok, dulu gw sempet mau beli TFT...emank kenapa bro?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    emang napa bro ?

  7. #6
    kliatannya bagus , tp k speed jg bagus tuwh twnya , byk yg pake jg

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo tft ama k speed dari segi kualitas bagusan yang mana ya????? ini gua ada yang nawarin tft racing, ring17 double pcd, warna gold, tapi uda direpaint dia jual2.3jt nett, mahal apa murah ya???? tolong masukannya ya bro...thx....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,838
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 20 Secs
    udah ama ban blom bro? kalo blom ama ban berarti mahal....buat R17 TW harga 2,3 juta mahal bro....

  10. #9
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Ya.. Kalo TW 2nd paling kena 2 juta bos..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    blom ama ban bro...enaknya nawar brapa ya??? g bingung..o ya klo advanti gua lupa tipe apa, tapi palang 5 dikasi 2 jt murah apa mahal?? soryy ni guys banyak nanya... hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Cari semua thread yang pernah dibuat, dan tau kalau ada yang balas
    By ferry.ghifari in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2014, 19:07
  2. WTA : ada yang pernah blom?
    By fiat124 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 14:39
  3. [ASK] ada yang pernah nge-cat headlamp
    By jokountung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 10:36
  4. ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry
    By cosworth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2008, 00:45
  5. [ASK] 2 din tv termurah yang pernah lu tau
    By c12 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2008, 09:03
Back to top