XENIA LEMOT VS 6 JUTA...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs

    XENIA LEMOT VS 6 JUTA...

    aku nih lagi punya xenia Li 1.0..
    masalahnya nich mobil lumayan lemot buat jalan, apalagi pas aku nyoba tak kasi velg 17" punya'e temenku..
    nah beberapa hari yang lalu aku dapet tranferan dari bokap sekitar 6 jeti..
    kira2 biar xeniaku ini bisa rada2 kenceng, enaknya diapain yaa mesinnya dengan budget segitu..??
    mohon bantuannya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    6 jt ??

    hhhmmmm


    mendingan PnP trus pasangin Unichip

    enak deh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    bener tu,, tambah dikit lagi aja,, ganti air filter ma headernya.. hehe,, lumayan tuhhh

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    bener tu,, tambah dikit lagi aja,, ganti air filter ma headernya.. hehe,, lumayan tuhhh
    yoi tuh

    klo masih ada sisa bisa beli itu

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    6 juta......setuju deh ama yg diatas...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs

    Talking Xenia

    Quote Originally Posted by red_starlet View Post
    aku nih lagi punya xenia Li 1.0..
    masalahnya nich mobil lumayan lemot buat jalan, apalagi pas aku nyoba tak kasi velg 17" punya'e temenku..
    nah beberapa hari yang lalu aku dapet tranferan dari bokap sekitar 6 jeti..
    kira2 biar xeniaku ini bisa rada2 kenceng, enaknya diapain yaa mesinnya dengan budget segitu..??
    mohon bantuannya...
    Biar kenceng mah dijual aja ke gue, tapi jangan mahal-mahal. Tambahin pake duit transferan buat beli mobil lain. Jangan beli yang 1000cc. Pasti lebih kenceng deh....
    Off-road is a Life Style

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Tp omong2 penasaran jg nih kalo xenia 1000cc di oprek gmn hasilnya yak ^^

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by QuyQuy View Post
    Tp omong2 penasaran jg nih kalo xenia 1000cc di oprek gmn hasilnya yak ^^
    jangan omong" om

    di liat aja lebih seru

    tanya om wiener tuh ml nya xnia klo ga salah

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Harus diurut dulu mulai I-H-E (Intake-Header-Exhaust) dan kelemahan xenia 1000cc di Headernya mungkin bisa mulai ganti header kemudian cek klep apakah rata semua karena di xenia 1000cc klepnya gak bisa menyesuaikan beda dgn avanza 1.3...... bisa juga poles THrottle Body biar udara lbh lancar, banyak tips&trick koq.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    enaknya dikasih unichip ato header dulu yaa???
    emang pasaran masang unichip berapa sich.. lebih mahal dari ganti header yaa???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: XENIA 80 juta???
    By flipflop in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 17:21
  2. Replies: 26
    Last Post: 11th March 2009, 08:30
  3. jual xenia li famili 2006 vvti 97 juta nego
    By kentung49 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2009, 22:48
  4. Knapa klo di gas RPM nya lemot??
    By kimidudut in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 4th March 2007, 14:28
  5. Oxxy lemot???
    By thorrivic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 23rd August 2005, 14:22
Back to top