Instaler di Bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Instaler di Bandung

    Bro apa ada yg bisa kasih info instaler di Bandung yang bagus n murah. Kl bisa yg bisa ngerjain di rumah,
    soalnya gw ga ada waktu buat muter2. THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Biasanya sih yang mau dipanggil ke rumah cuman pegawenya doank bro..
    ke workshop aja, paling2 nginep mobilnya..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo gitu ada yang bisa gak ngemal dulu sebentar trus mobill g bawa. Soalnya bini gw sering pergi. jadi kalo sampe nginep ntar ngomel.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    mobilnya apa bro?
    trus pgn full kosmetik?
    systemnya rumit nggak?

    kalo mobilnya umum, ada yg bisa tingal mobil siang, ato pagi, sore diambil
    kl nggak pake kosmetik sgala macem juga waktu pengerjaan lebih cepaat
    hari pertama pas tarik kabel itu makan waktu seharian juga bro.. jadi yah kalo bisa mendingan mobilnya nginep aja deh, hasilnya pasti lebih puas. soalnya tmen sy ada yang pasang di rumahnya, nggak tahan 4 bulan, bikin box lagi di workshop... hehe..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya sih cuma Cyty Z, Pasangnya gak rumit ko..? Hanya spriker 3 way + 1 Sub + 2 power.
    Tidak pakai kosmetik macam2. Hanya model2 simpel aja.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    mobilnya apa bro?
    trus pgn full kosmetik?
    systemnya rumit nggak?

    kalo mobilnya umum, ada yg bisa tingal mobil siang, ato pagi, sore diambil
    kl nggak pake kosmetik sgala macem juga waktu pengerjaan lebih cepaat
    hari pertama pas tarik kabel itu makan waktu seharian juga bro.. jadi yah kalo bisa mendingan mobilnya nginep aja deh, hasilnya pasti lebih puas. soalnya tmen sy ada yang pasang di rumahnya, nggak tahan 4 bulan, bikin box lagi di workshop... hehe..
    Iya bener...
    Wah, bro homo udah buka workshop ??
    Selamet yaa...

    Tuh dah ada,
    Bikin aja di workshop-nya bro Homo....
    hehehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    Iya bener...
    Wah, bro homo udah buka workshop ??
    Selamet yaa...

    Tuh dah ada,
    Bikin aja di workshop-nya bro Homo....
    hehehe..
    Teu baleg... wong cuma nanya.. haha.. nnti kalo udah buka beneran mau diumumin deh...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    paling ditinggal buat bikin pilar 3 way, ngukur Box bisa sih masuk pagi, trus sore bawa balik dulu tapi malah makan waktu jadi lebih lama bro.. n hasilnya takut jadi nggak maksimal...

    tapi kalo mau pasang di rumah sih, coba aja ke bbrapa workshop, tanyain ke pegawenya, mau ngerjain di rumah nggak.. tapi nge set nya pasti nggak bisa.. hihi..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    paling ditinggal buat bikin pilar 3 way, ngukur Box bisa sih masuk pagi, trus sore bawa balik dulu tapi malah makan waktu jadi lebih lama bro.. n hasilnya takut jadi nggak maksimal...

    tapi kalo mau pasang di rumah sih, coba aja ke bbrapa workshop, tanyain ke pegawenya, mau ngerjain di rumah nggak.. tapi nge set nya pasti nggak bisa.. hihi..
    nge-setnya tinggal panggil bro homo...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    nge-setnya tinggal panggil bro homo...

    wahhh...bro homo udah bukaaa....
    mau donkkk....
    harga sahabat donkkk....
    bos shreks asistennya ini t??
    mau donk ikut kongsian....
    hahahahaha....


    bro boss besi ada tuh kenalan namanya Topan...dia sih cm pegawe doank...
    masang doank...nyeting mah kae nya engga dehh... no telp nya nih bro 08122418496....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta referensi instaler audio di malang
    By divo99 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2011, 22:53
  2. Minta referensi instaler audio di Malang...
    By trebla in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 19th July 2010, 08:21
  3. Cari Instaler Audio,DVD di ATRIUM SENEN yg oke
    By irwan_rz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2008, 13:20
  4. bengkel,salon,instaler depok dan sekitarnya
    By adhil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2008, 11:33
  5. (Ask) Bengkel Instaler Audio
    By hearthnine in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 149
    Last Post: 26th February 2008, 18:22
Back to top