WTA:starlet.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    chemarank
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 44 Secs

    WTA:starlet.....

    gw mo nyari mobil kecil buat bini ne....maunya starlet antara tahun 89-91an...klo bisa yang 1.3 tolong dong pada bantu.........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by dwe View Post
    gw mo nyari mobil kecil buat bini ne....maunya starlet antara tahun 89-91an...klo bisa yang 1.3 tolong dong pada bantu.........
    Tetangga gw mau di jual tuh tapi yang 1000 cc th 86 kondisi oke banget body kaleng siap jalan, cat merah marun, pajak panjang (tangerang), blm power stering, harga 23 nett kalo minat jika minat hubuni ke 92330784 Picture bisa menyusul
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    chemarank
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 44 Secs
    waduh klo ada yang 1.3 boz....tapi coba ntar aq call orangnya,,,,
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nih punya temen gw yg 1300cc th.88 akhir modelnya udh kaya 89/90 full orisinil tgn.1 dari baru...brani brp? barangnya antik....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th November 2014, 03:23
  2. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 20:24
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 23:25
  4. Replies: 82
    Last Post: 15th April 2010, 15:44
  5. (BARTER)UBAH STARLET STANDART JADI STARLET GT CUMA 15JT SAJAH....
    By tian manurung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 31st December 2009, 10:56
Back to top