Si UNO Merah & Si Putih 405 SR - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/389274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 39 Mins 43 Secs
    Keren dua2nya
    Gak ada rencana modif mesinnya?

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by adhimulya View Post
    keren om fiat uno nya tinggal rapatin lantai dikit lagi hehe
    hehehe siaap om cuman nunggu rejeki lagi nih buat bikin wide fender
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    Keren dua2nya
    Gak ada rencana modif mesinnya?
    hehe thxx omm belom ada sih om masih menikmati rata nya jalan
    Quote Originally Posted by agustnyubie View Post
    sayang fotonya gak detail, gak ada interior n enjin bay
    btw i love euro style
    hehe iya nih bro merah putih belom sempet ketemu lagi
    update insyallah bulan depan buat amblesin uno lagi

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 32 Mins 23 Secs
    updatee nih as request udh ambles lagi uno nya

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 4 Mins 20 Secs
    komentar ah..... ambles sih ambles tp kurang donat velgnya ama bannya ayo projectin lg huehuehue dedek adjie nih ckckck mantap!

  5. #15
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by agatuts View Post
    komentar ah..... ambles sih ambles tp kurang donat velgnya ama bannya ayo projectin lg huehuehue dedek adjie nih ckckck mantap!
    hahahaha sip kakak aga
    pake velg berapa ya enak nya ? apa profil ban di kecilin lagi yah ? wkwkw

  6. #16
    Kapten
    Location
    pekanbaru
    Posts
    2,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 8 Mins 44 Secs

  7. #17
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,141
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 37 Mins 21 Secs
    amblessiin lagi broo uno nya hahahha

    Peug nya juga keren broo..
    Update more pic lah bro
    hahahah

  8. #18
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs
    nice car om
    Mampir liat mobil standart ane om

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    SHOCKBREKER & PER Hp 081283961200 PASAR MOBIL KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
    Posts
    5,182
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 49 Mins 32 Secs
    kerenn oom

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    keren bro fiat merah nya nih
    kalo ga salah liat, suka nongkrong di perum 3 bekasi yah?
    Mampir ya Bro
    GE8 SSR type-c(upu)

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th November 2011, 14:29
  2. Replies: 16
    Last Post: 15th March 2010, 16:40
  3. WTB: stoplamp merah putih e36
    By MIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2009, 22:03
  4. **STOPLAMP E36 OEM PUTIH MERAH & PER H&R KBA**
    By neoautowork in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd June 2008, 00:53
Back to top