Sub Kicker ES 124 12" bagus gak ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs

    Exclamation Sub Kicker ES 124 12" bagus gak ya?

    Temen2 modcom...
    mo tanya nih, kalo Sub Kicker ES 124 12" bagus gak ya?
    speknya sbb :
    Kicker - ES 124 ▪ Subwoofer (in.,cm) : 12.,30.5
    ▪ Maximum recommended amplifier power (watts peak) : 250
    ▪ Maximum recommended amplifier power (watts RMS) : 125
    ▪ Frequency response : 27 - 1000Hz
    ▪ Mounting depth : 5 11/16" - 14.5cm
    ▪ Mounting Cutout : 11" - 28cm

    kalo pake monoblock intersys 1000w, kuat gak ya pake 2pcs tuh sub kicker?

    mohon pencerahannya temen2 modcom, newbie bgt nih soal audio. thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo bagus relatip...gw sih lebih suka ama EX124(model lamanya) tp model keren ES124...kalo amps kuat boss....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    waduhh si bos Day_walker lagi mau bangun sound system nih....

    semoga berhasil bos.....

    kayaknya sih bagus2 aja bos, yang penting nge jedung dah.... hahahaa...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs
    he3x.. iya nih bos, budget terbatas. pgn maen audio tp nyicil beli barang2nya.

    thx to ToomZZ...

    mohon saran nya lagi dari temen2 modcom..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ur welcome boss...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta City
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Min 7 Secs
    ayo up lagi....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Day_Walker View Post
    Temen2 modcom...
    mo tanya nih, kalo Sub Kicker ES 124 12" bagus gak ya?
    speknya sbb :
    Kicker - ES 124 ▪ Subwoofer (in.,cm) : 12.,30.5
    ▪ Maximum recommended amplifier power (watts peak) : 250
    ▪ Maximum recommended amplifier power (watts RMS) : 125
    ▪ Frequency response : 27 - 1000Hz
    ▪ Mounting depth : 5 11/16" - 14.5cm
    ▪ Mounting Cutout : 11" - 28cm

    kalo pake monoblock intersys 1000w, kuat gak ya pake 2pcs tuh sub kicker?

    mohon pencerahannya temen2 modcom, newbie bgt nih soal audio. thx...
    Pasang aja dulu boss.. Yang penting boks dan settingnya bener.. Kalo kuping lu dah happy, ngapain gonta-ganti ini-itu yang ada kita di kena kibul pedagang mulu...

  9. #8
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    kalo kicker XPL 12" ada speknya nga bos??
    bagus nga yah???

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    asal power ama boxnya cocok,bagus kok

  11. #10
    Mayor
    Location
    kota pempek, jakarta, balikpapan
    Posts
    3,745
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    asal power ama boxnya cocok,bagus kok
    skr box nya gw pake yg model port, subwoofer kicker XPL 2 x 12", powernya pake 1bh kicker impulse 652 di brigde mono utk 2 sub. buat ngangkat vokalnya speaker + tweter a/d/s pake power kicker impulse 352.
    setingan kaya gitu bagu nga bos?

    gw punya power rockford fosgate DSM 40i bagusnya buat apa yah?

    Nah gw mau tanya buat sub nya bagusan pake 1bh kicker 652 di brigde mono buat 2sub atau
    pake 1bh kicker impulse 352 di brigde mono buat 1 sub??? soalnya gw punya yg kicker impulse 352 nya ada 2bh, jadi bisa 1 sub 1 power..

    mohon pencerahannya bos...

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2011, 14:17
  2. WTS ; KICKER L7 12" & KICKER ZX1000.1
    By ARRE_G1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2011, 22:08
  3. SALE amply Kicker KX700.5 & sub kicker L7 10"
    By SPIRIT in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2011, 16:45
  4. Dua Kicker comp 12" atau 1 kicker solobaric 10" L
    By tusheng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 20:33
Back to top