ASK : Proyektor lampu rusak karna HID ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs

    ASK : Proyektor lampu rusak karna HID ?

    g pk avanza
    ph hid 8000k china, merk brighstar

    nah itu bagian reflektor lampunya
    ada item2x/kayak flek
    jd krom nya kayak rusak gt
    itu di sekitaran bohlam

    apa karna hid atau bukan yah?
    hid kpanasan?
    apa krom avanzanya tipis?
    apa knapa?

    mohon pencerahannya yah thx
    jd ngeri mau pake hid lg hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    heheeh pd gaktau jg yah

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba tanya didi_circuit boss..
    Threadnya doi ada di eksterior bagian lampu HID..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zimo1980 View Post
    Coba tanya didi_circuit boss..
    Threadnya doi ada di eksterior bagian lampu HID..
    Sori maksudnya aksesoris..Maklum dah ngantuk ni..hehehe..Banyak kok dsitu infonya..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 7 Mins 26 Secs
    OEM gt gak bakal rusak vin
    kcuali kerendem gr2 banjir sih iya
    ghw pernah liat proyektornya rusk
    klo gr2 HID yah salah HID nya
    hehehhehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    thx yah g uda buat thread di bos didi jg koq

    vin :

    iya hidnya error kali yah hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 7 Mins 26 Secs
    maybe
    soalnya
    std oem gt gak bakal maen2 kualitasnya
    hoohhoho
    jadi salahkan aja hidnya
    wkwkwkkwkwkwkwk

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    iya nih g jg ngeri pk standar dulu deh skrg hehehe

    hid g jg bohlamnya ada yg kayak lumer2x gt hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Menteng
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Bro Kelvin, kemarin gw sempet tanya soal ini di thread HID delapan satu...coba deh lo baca, ini gw kasih link nya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=17776&page=6

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    thx bro g udah baca yg ini kan :


    burem itu disebabkan karena masangnya ga bener. knp????

    1 kebanyakan bengkel yg pasang lampu hid males bongkar bemper, males bongkar bemper akibatnya masang bohlamnya asal nemplok aja..

    2 lampu yg asal nemplok aja pasti tidak kenceng ato pas kedudukannya menyebabkan tidak fokus hal lainnya klo tutup karet yg tidak kenceng debu bisa masuk

    type mobil honda jazz dan yaris headlamp type mendem kedalem ga bisa di rogoh dr ruang mesin.
    tukang yg masang maen rogoh dr tempat spakbor itu hal yg sangat2 tidak kita rekomen!!

    di workshop kita untuk semua mobil wajib buka bemper..dan harus rapi pasang kesemula. tanpa alasan, mobil mercy bongkar bemper bisa seharian tp tetep kita lakukan. kita lebih mementingkan hasil dan kepuasan pelanggan
    jd hal2 diatas seperti dibilang butek kotor tidak akan terjadi, klo ada rongga diantara tutup karet akan kita berikan sealent

    klo dibilang pasang hid bikin butek reflektor adalah salah besar krn yg bikin butek itu adalah panas dan sinar uv

    lampu hid tidak panas dan tidak memancarkan sinar uv seperti halogen. yg bikin butek adalah salah pd saat pemasangan
    thanks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS lampu proyektor eks terios
    By beruangsirkus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 20th April 2010, 22:58
  2. wta sinar lampu proyektor
    By yosua778 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 3rd April 2010, 01:51
  3. lampu proyektor toyota rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 19:29
  4. ASK : Proyektor lampu rusak karna HID ?
    By Kelvin_eXcite in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 20:35
Back to top