PISS OFF this morning (shared story)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    PISS OFF this morning (shared story)

    Dear All,

    I was pissed by a blue gallant V6-24 (newer model) with license plate B2050...., (hopefully the gallant driver is not belong to this forum)
    i was driving on toll road from slipi to pluit while i was in the right lane while he was in the middle but about 2.5 cars behing me.

    I was trying to pass a car in front of me but when i was trying to move to the middle, the guy intentionally accelerated causing me not able to change lane and make me to HIT the brake hard (that point i was running about 120km/h). I dunno what the fu.k he was thinking :twisted: :twisted: , even in a real circuit race, driver will allow other driver to change lane if distance is permitted.

    after i let him pass, i moved to the middle and start chasing him. i was reeling behind him up until about 170km/h and stay ahead just before Pluit exit where the surface road is very bumpy and i let him pass me (though i was very close behind his real bumper), the speed was only 60-70km/h there so this was not TOO dangerous.

    The moral of the story, i still have no idea what the fu.k he was thinking by making me brake hard at that point. he must be some idiot guy.
    Since I was not racing anybody and did not any zig zag or aggresive move as well. (just cruising at reasonable high speed (110-120km/h) to beat high traffic when i return to my office)

    Drive Hard Stay Safe. Peace

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    calm down bro

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 24 Secs
    be passion.. sudah sering terjadi.. namanya jg jakarta.. temen g jg pernah digtin.. ampe nabrak pula lg 140km/h aerio damagednya sampai 85% ampe diganti baru ma asuransi, untungnya orgnya masi idup..

    peace bro

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 32 Secs
    kalo situ dari awal gak lewat speed limit pasti gw dukung, tapi karena sama" salah ya sorry aja nih...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mungkin tu galant juga berusaha melewati anda dan mobil di depan anda yg anda ingin susul..
    ketika dia sedang akselerasi tinggi.. nanggung juga kalau harus rem dan memberikan anda ruang.. mungkin gitu..

    toh anda juga tidak sepenuhnya benar..
    kenapa ? karena anda hendak mengambil lajur tengah untuk melewati mobil di depan anda.

    jadi.. yaaa.. gue sih netral aja..
    namanya juga jakarta..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah klo ga mau ada kejadian kayak gitu jgn pake mobil bro... or lo timpuk aja pake batu tuh mobil

    Mobil gue bempernya ampe ancur gara2 galant juga, temen gue FMIC ancur, bumper ancur.... mo di apain lagi

    rgds
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  8. #7
    B36AN
    Guest
    Sabar bos..orang sabar disayang TUHAN...peaceee

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tenang bro.. setan byk dijalanan... jgn diikutin.

    drive like an angel on d road although with a devil under d hood...

    regards...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    all mod fans,

    gw sangat amat kesel aja mengenai kejadian itu, beruntungnya ga sampe ada korban or kejadian yang gak diinginkan.
    padahal gw sendiri berjalan 110ankm/h (masih reasonable speed at least for my opinion) saat mo pindah ke jalur tengah karena di jalur paling kanan ada mobil lelet tp jalan di lajur itu.

    jarak ke gallant tsb juga masih sekitar 3 mobil (cukup aman menurut gue) dan dia saat itu tidak dalam posisi akselerasi. so pas gue ancang2 pindah lanjur, serta merta itu orang speed-up sampe2 gue ga dikasih masuk jalur tengah sementara jarak gue dengan mobil di depan sangat dekat sehingga terpaksa gue brake hard.

    itu yang buat kesel. and juga ini share story gak bermaksud untuk membenarkan tindakan gue yang berjalan cukup kencang saat itu.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mending lo masih 110an... gue mentok 180 temen gue kira2 175an... dari belakang galant kasih lampu gede... klakson... nyalip di tengah... aduh tuh mobil kalo ketemu gua bakal jadiin rempeyek

    rgds
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Please shared harga kulit jok
    By Ayr154 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2012, 09:36
  2. Replies: 34
    Last Post: 19th March 2011, 07:41
  3. GOMBALL 3000 Pt.4: Morning Mayhem
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 555
    Last Post: 22nd April 2009, 19:38
  4. FS: Tanabe Racing Medalion (SOLD OUT THIS MORNING)
    By evo178 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 6th June 2008, 10:59
Back to top