top speed
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
Thread: top speed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    top speed

    yg berpengaruh buat naikin top speed itu apa aja?soalnya cuma mentok di 160 doank padahal travel gas masih banyak.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    banyak..mulai dari kondisi mesin (fit ataw nggak), stelan mesin, stelan klep, gear ratio, kampas kopling aus jg mempengaruhi..

    CMIIW

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    lu xenia yg berapa cc? g dulu pake avanza bisa sampe 170 koq..itu jg masih ada gass...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    yang paling ngaruh ya power ama ratio giginya.

    biasanya gas juga ngaruh, dulu gw pake crv std top speed cuma 170an, ternyata gw coba gas dikit2 (gak gas pol) bisa naek lg tp cuma dikit.

    klo rpm lu di gigi akhir masih blm sampe red line berarti top speed bisa dinaekin dgn tambah power mesin.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kayanya dari HP pengaruh juga deh.. makin gede hpnya makin gampang dapet top speed.

    dulu pernah nyoba stream 2.0 gigi 4nya sampe 200an udah ampir redline sih.. gigi 5nya udah ga bisa naek lagi cm dapet 210 padahal masih rpm 5500an redline di 6750.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    klo itu xenia 1300, g yakin bisa sampe 170 dalam keadaan standar, karena bbrp teman g juga bisa koq dalam keadaan standar, tapi tergantung start dari awalnya juga sih..kadang kalo startnya salah, g jg gak nyampe, nyampe tapi super duper lama bgt..tapi kalo bener...lgs dehh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    kyknya top speed ga tergantung start awal deh.
    soalnya kan speed dapetnya dari ratio giginya jadi mo start bagus ato jelek ga ngaruh.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Avanza-xenia 1300 seri vvti keadaan std n mesin sehat bisa lari ampe 175.. kena turunan bisa mentok 180.

    Sebelum ngobrolin smp drive trainnya mending sehatin dulu mesinnya sekalian light tuning kayak PnP, poles TB, seting TB, air filter replacement, good exhaust system, piggyback..

    kalo udah, dicoba dulu, gw yakin bisa lari lagi ampe 175plus-plus..

    masih kurang kenceng? gnt final gearnya ama punyanya avanza 1500. Dia punya rasio lebih kecil.
    nah, kalo dah nyampe sini skr ngomongin moralnya, rem ama sistem supensi mbl ente udah di upgrade belum? kalo belum jgn smp kelupaan, ntar ngeremnya pake pohon lagi.. hehehe..


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ngobrolin top speed, salah satunya bisa lewat racikan girboks ama fg.
    cuman ngeraciknya lebih susah dibanding ngobrak-abrik mesinnya.
    Biaya risetnya juga lumayan mahal.
    Gak usah riset, katakan nyomot girboks seken2.. coba hrgnya berapa, skr kurang lebih 4 jetian..
    fiuuuh... itu baru dpt seken doank lho...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    kalo keduanya, racikan mesin ama drivetrainnya dapet, fiuh gw nyakin mbl lo okeh banget larinya

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    lu xenia yg berapa cc? g dulu pake avanza bisa sampe 170 koq..itu jg masih ada gass...

    Thanks
    buset.. 170km? nggak limbung boss? gw dulu pernah nyoba nyetir.. kok agak limbung bagian pantatnya ya? kata temen gw sih kl muatan full, enak diajak ngebut.. tp dia cuman sampe 150km sih... nggak berani lebih...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    buset.. 170km? nggak limbung boss? gw dulu pernah nyoba nyetir.. kok agak limbung bagian pantatnya ya? kata temen gw sih kl muatan full, enak diajak ngebut.. tp dia cuman sampe 150km sih... nggak berani lebih...
    memang kalo dalam keadaan standar agak limbung pantanya, malah bukan agak lagi tapi emang limbung banget...waktu itu g udah diceperin pake per intrax...g lari segitu di cipularang pas jalanan lurus...trek udah abis duluan padahal gas masih ada...kondisi mesin pada saat itu standar abis..g cuma berdua..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS GEARBOX TRANSMISI JIMNY 4 SPEED KATANA 5 SPEED FUTURA 5 SPEED
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 26th April 2012, 09:09
  2. SPEED ADDICT - SPEED OFF ROAD
    By sportku in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2011, 14:33
  3. top speed ck4 ?
    By rivan879 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 9th April 2010, 20:04
  4. Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 23:15
  5. My Speed 3
    By Speed 3 in forum Mazda
    Replies: 68
    Last Post: 18th October 2009, 20:27
Back to top