strutbar,underbrace dll
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    strutbar,underbrace dll

    gw bingung mo masukin ke mana jadi post disini aja deh.btw ada yg make?rasanya gimana?sharing donk...

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 3 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Strutbar n underbrace hampir sama fungsinya, kalo loe cuman jalan lurus aja ga beda banyak sama ga pake. Tapi kalo buat maen track, banyak tikungan (contoh Jakarta Bandung via Puncak), sering ngebut dan motong2 jalan orang, nah ini baru berasa mobil stabil ga limbung2. Kalo dipasang di mobil baru mungkin efeknya ga sebanyak di mobil lama secara mobil lama chasis nya udah mulai 'cape'.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] strutbar and underbrace buat estilo, genio, ferio
    By Mr_Bee*R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2013, 10:15
  2. Parts Racing ex Yaris (Strutbar, underbrace, Header & Muffler)
    By addo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2012, 19:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 29th November 2011, 10:16
  4. Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2011, 19:54
  5. FS: HEADER, FILTER, STRUTBAR N UNDERBRACE FD1!!!
    By ape-ape in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2010, 01:56
Back to top