Rep. NKB elite 8 Masuk Yaris Type S?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs

    Rep. NKB elite 8 Masuk Yaris Type S?

    Bos2 mau nanya replika NKB elite 8 18" pcd 4x100 masuk yaris type S ga yah?

    Gw lagi naksir banget ama yang warna item lip chrome neh..

    Kapan hari udah amper beli Pegasus yang tiruan racinghart 541 tapi ternyata karena blakangnya belang jadi ga bisa masuk yaris Type S soalnya rem blakangnya knapa gt..

    Mohon info yah bos2.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by nevide View Post
    Bos2 mau nanya replika NKB elite 8 18" pcd 4x100 masuk yaris type S ga yah?

    Gw lagi naksir banget ama yang warna item lip chrome neh..

    Kapan hari udah amper beli Pegasus yang tiruan racinghart 541 tapi ternyata karena blakangnya belang jadi ga bisa masuk yaris Type S soalnya rem blakangnya knapa gt..

    Mohon info yah bos2.
    masuk brooo


    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    my community
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27227
    exq - fd1, jaggy X, RE3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35819
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    yes .. masuk
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs
    ada saran2 bengkel mana yang tepat untuk cari? Di jakarta mana saja saya samperin huahuahauhu... Yang penting murah dan mantap...

    Ato mungkin ada yang mau jual seken?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs
    sundulan pagi hari

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    autoplus pluit
    Jl pluit selatan raya no 101.
    6669 60 86 eddy

    buat barang2 pegasus setau saya mereka komplit deh... coba ajah mampir sambil liat2... thx.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    masuk ploss....asal offset 42

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 40 Mins 46 Secs
    masuk.. tmn gw ada yang pake tuh.. rep elite8.. masuk plek kok

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs
    wah mantap2 makasi bos info2 nya... Ada yang jual seken ga yah ini? Huahuaua.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 144
    Last Post: 5th June 2014, 14:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 16:11
  3. Daihatsu Luxio type M Elite terlengkap 2009
    By iklaninternet in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 01:02
  4. Replies: 2
    Last Post: 13th April 2011, 14:53
  5. add on tipe s ori yaris masuk!!
    By uiriamuzu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2010, 17:50
Back to top