SunRoof
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
Thread: SunRoof
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 28 Mins 25 Secs

    SunRoof

    Sunroof custom brapaan si? ada d mana bos?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    tanya om herman aja.... pasti dia tau..
    ato gak ke lotec tp dia pasang yang webasto..
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    arround the beach not bitch
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama nich kalau ada jual moonroof yang good quality...berapa harganya? plz pm gw kalau ada yang jual bekas atau baru but good condition..
    thanks

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Gw ada sunroof Broo,.. Asli Toyota punya nya Starlet GT,.. Barang mulus,.. Klo mau pm aje,.. 8)

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    wah temen gue pasang stratis di lotec,bocor..begitu jgua di DRM..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di DRM bocor? Sumpeh lo? Tp garansi kan jd bisa komplain... Kalau Webasto ya DRM atau Lotec, kalau custom eks mobil eropa ada di Nabila Motor. Di Nabila sunroofnya murah2 tp kalau pasang gw saran ditempat lain, biar rapi sekalian...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  8. #7
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    masa sih bocor netes ke kabin? dia ga pasang selang kali.....
    ..Black Car and Black Gadget..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    masa seh DRm punya bocor? temen gue pasang gak kenapa2 tuh bos....bagus2 aja...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    ada yg tau ga tempat masang sunroof or moonroof,tapi bayarnya dicicil ?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    buset..kalo ada yang bisa dicicil..gue juga mau tuh bos...hueheueue

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sunroof
    By EarFun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 7th August 2007, 16:37
  2. sunroof...
    By gi_ty in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 26th December 2005, 11:04
  3. Help! Sunroof....
    By ebaY in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 14th November 2005, 11:18
  4. sunroof utk maestro
    By PaSteL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2005, 22:24
  5. WTB : Webasto Sunroof
    By ThiNk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2005, 04:38
Back to top