Project: Subaru Forester STI Look - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/388964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 53 Mins 4 Secs
    EJ25 yang Turbo (single scroll) setau gw bisa deh dikawinkan ama transmisi AT, EJ257 (Turbo) aja ada yang dipasang di Impreza STi versi transmisi AT (STi-A Line)

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by haristk7 View Post
    EJ25 yang Turbo (single scroll) setau gw bisa deh dikawinkan ama transmisi AT, EJ257 (Turbo) aja ada yang dipasang di Impreza STi versi transmisi AT (STi-A Line)
    Klo make transmisi Forester yang ane punya skrg bisa gak? (2.5X)
    A-Line itu impreza yang baru kan gan? Yang dipake rally?

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Up up up

    Sepi bngt nih hehe

  4. #24
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 29 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Aditya29 View Post
    Up up up

    Skalian mau tanya nih:
    Udh dapet nih mesinnya WRX STI yang EJ20T + wiring + ecu + gearbox tp manual, bisa gk ya jd matic?
    Ane maunya matic soalnya biar gk ribet

    Ada gk ya mesin EJ20T ato EJ25T yang matic?
    EJ20T punya Forester XT ver SG disini setahu saya justru banyak yg matic bro, punya sy jg matic dan malah pengen manual biar kerasa joss turbo-nya heheh kl trans yg bro punya itu 6-speed kita tukeran aja yuk
    pakai trans 4EAT masih bisa dpt HP gede lho coba search thread punya bro pecosdude fozzy merahnya over 400HP - mantapppp,,,,

    Kl ga tertarik utk tukeran trans (hehehe kidding,,,) jangan lupa kalo ud dapet matic trans itu ECU nya harus upgrade lho krn (CMIIW) beda mappingnya. thumb up utk konversi ke STI bro, lanjut terus sampai tuntas jgn mandek kyk punya saya ya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by raitobot View Post
    sering liat nih di daerah deplu kebetulan dekat rmh sy hehe salam kenal bro sesama pengguna forester

    mau share sedikit referensi utk forester sg5 sti tp utk yg versi jdm
    Spoiler Show
    mantap ya bro fozzy sti jdm look ini
    taun lalu smpt m pesen tapi kena getok di harga shipping nya - volumetriknya ampun bikin mahal hahaha smpt diskusi ma bro subby juga buat bikin tp yaa susah lah ya kl gada contohnya

    [lirik bro aditya29 : kl ud berhasil dapet body kitnya, saya boleh dong ngopy ]

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rezem View Post
    EJ20T punya Forester XT ver SG disini setahu saya justru banyak yg matic bro, punya sy jg matic dan malah pengen manual biar kerasa joss turbo-nya heheh kl trans yg bro punya itu 6-speed kita tukeran aja yuk
    pakai trans 4EAT masih bisa dpt HP gede lho coba search thread punya bro pecosdude fozzy merahnya over 400HP - mantapppp,,,,

    Kl ga tertarik utk tukeran trans (hehehe kidding,,,) jangan lupa kalo ud dapet matic trans itu ECU nya harus upgrade lho krn (CMIIW) beda mappingnya. thumb up utk konversi ke STI bro, lanjut terus sampai tuntas jgn mandek kyk punya saya ya

    - - - - - - - - - -



    mantap ya bro fozzy sti jdm look ini
    taun lalu smpt m pesen tapi kena getok di harga shipping nya - volumetriknya ampun bikin mahal hahaha smpt diskusi ma bro subby juga buat bikin tp yaa susah lah ya kl gada contohnya

    [lirik bro aditya29 : kl ud berhasil dapet body kitnya, saya boleh dong ngopy ]
    Hehe cek PM dulu dong gan
    Bukannya EJ20T punya WRX STI ya?
    Kyknya bodykit yang ane pake nanti custom aja, mahal bngt gan klo mesen

  6. #26
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 29 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Aditya29 View Post
    Hehe cek PM dulu dong gan
    Bukannya EJ20T punya WRX STI ya?
    Kyknya bodykit yang ane pake nanti custom aja, mahal bngt gan klo mesen
    sy nangkepnya EJ20T adalah EJ20 yg pk turbo which is common tapi turunannya beda2 misalnya EJ207 dll mirip kyk mesin nissan aja kok, jadi kl EJ20TT itu yg twin sequential turbo but i could be wrong hehe

    anyhow udah dibalas ya PM nya

    kl custom, mal-nya jangan dibuang yaa hehehe

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 3 Mins 51 Secs
    foresternya angker bgt bro,,,

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by HanzBcom View Post
    foresternya angker bgt bro,,,
    Hehe makasih bro, haha bisa aja mobil jd angker

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Up brooo
    mobil lg dibengkel nih mau ditinggiin satu jari hehe mentok mlulu

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Up up up

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUBARU FORESTER
    By pedders in forum Subaru
    Replies: 4
    Last Post: 2nd September 2013, 11:45
  2. WTS SUBARU FORESTER MT
    By MPS in forum Subaru
    Replies: 40
    Last Post: 12th July 2011, 21:57
  3. subaru forester
    By jokosuryo1254 in forum Subaru
    Replies: 24
    Last Post: 30th October 2010, 12:16
  4. WTS: Subaru Forester....TOP!!
    By bn179 in forum Subaru
    Replies: 7
    Last Post: 27th October 2009, 22:57
  5. FS ::SUBARU FORESTER XT::
    By nutz in forum Subaru
    Replies: 100
    Last Post: 10th September 2009, 03:06
Back to top