Project: Subaru Forester STI Look - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/388964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    mantap, keren nih forester'nya jarang ada yg dimodif model gini, itu matte blue sticker ato cat yah..??

    anw exiga bokapnya di post jg donk, kayanya gahar jg tuh penasaran mau liat, hehehe..
    be yourself, be number one. no one can be me, me is me

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    Batam
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 7 Mins 41 Secs
    ini kita lagi bangun 1 unit juga.. rabu datang engine nya ej20 wrx saja blm intake merah.. ambe half cut dimalaysia.. nanti sudah datang ane upload fotonya..

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    mantap, keren nih forester'nya jarang ada yg dimodif model gini, itu matte blue sticker ato cat yah..??

    anw exiga bokapnya di post jg donk, kayanya gahar jg tuh penasaran mau liat, hehehe..
    Itu full cat gan, Exiganya pasti ane post secepatnya, ditunggu, bsok si biru sama ungu mau dibawa ke bengkel kok, ane bakal ngambil foto disana
    Banyak kok yang modif forester disini, kmaren liat forester warna full item (velg, body, kaca film) keren banget, punya om siapa ya?

    Quote Originally Posted by Darwin87 View Post
    ini kita lagi bangun 1 unit juga.. rabu datang engine nya ej20 wrx saja blm intake merah.. ambe half cut dimalaysia.. nanti sudah datang ane upload fotonya..
    Hehe kurang ngerti gan, jd ini engine doang ato halfcut?

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 52 Mins 35 Secs
    sering liat nih di daerah deplu kebetulan dekat rmh sy hehe salam kenal bro sesama pengguna forester

    mau share sedikit referensi utk forester sg5 sti tp utk yg versi jdm
    Spoiler Show

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    1,974
    Power
    70 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Keren bro ,, btw mampir jg yah ke gerobak ane :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?390838-F3C-Daily-Freedkenstein

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Sti looknya udah mayan dapet bro..bodykit stinya ga ikutan dipasang pasti mantap kalo dipasang

    mampir2 ya bro
    http://www.modifikasi.com/showthread...-amp-Clean-E46

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    1,974
    Power
    70 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by raitobot View Post
    sering liat nih di daerah deplu kebetulan dekat rmh sy hehe salam kenal bro sesama pengguna forester

    mau share sedikit referensi utk forester sg5 sti tp utk yg versi jdm
    Spoiler Show
    Salam kenal juga bro, berhubung bodykit forester susah nyarinya, ane bkal masang custom carbon lips, tunggu updatenya yah

    Quote Originally Posted by Freedkenstein View Post
    Keren bro ,, btw mampir jg yah ke gerobak ane :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?390838-F3C-Daily-Freedkenstein
    Thanks gan hehe

    Sabtu update foto yaa bro2 disini
    Plus, thread tersendiri buat Exiga GT punya bokap ane.

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Apdet foto gan
    Maap ya telat, sibuk banget soalnya kemaren
    Thread buat Exiga GT bokap nyusul yaa

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Up up up

    Skalian mau tanya nih:
    Udh dapet nih mesinnya WRX STI yang EJ20T + wiring + ecu + gearbox tp manual, bisa gk ya jd matic?
    Ane maunya matic soalnya biar gk ribet

    Ada gk ya mesin EJ20T ato EJ25T yang matic?

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUBARU FORESTER
    By pedders in forum Subaru
    Replies: 4
    Last Post: 2nd September 2013, 11:45
  2. WTS SUBARU FORESTER MT
    By MPS in forum Subaru
    Replies: 40
    Last Post: 12th July 2011, 21:57
  3. subaru forester
    By jokosuryo1254 in forum Subaru
    Replies: 24
    Last Post: 30th October 2010, 12:16
  4. WTS: Subaru Forester....TOP!!
    By bn179 in forum Subaru
    Replies: 7
    Last Post: 27th October 2009, 22:57
  5. FS ::SUBARU FORESTER XT::
    By nutz in forum Subaru
    Replies: 100
    Last Post: 10th September 2009, 03:06
Back to top