Project: Subaru Forester STI Look
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/388964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs

    Project: Subaru Forester STI Look

    Permisi, numpang mejeng si biru lagi yaa, setelah menghilang balik juga nih mobil

    Project:
    Subaru Forester STI Look

    Specifications:

    Engine:
    - Dastek ECU remap

    Exterior:
    - Matte blue paint
    - STI emblem
    - STI stickers
    - WRX STI turbo scope
    - Toyota Harrier spoiler

    Interior:
    - Mazda RX-8 racing seat
    - BBS steering wheel

    Stance:
    - BBS RX 18 inch
    - Front Brembo 4 pistons brakes
    - Toyota Harrier suspension

    Exhaust:
    - Full custom exhaust system (header to muffler)

    Current Project:
    - STI decals removal
    - Dummy scope removal
    - STI logos removal
    - Paint repair (mau dirapihin biar mattenya jd lebih wet look)
    - Exterior repair (rapihin mounting kenalpot plus bumper depan)
    - Cleaning the engine bay (kotor bro hehe)

    Next Project:
    - Thule roof rack
    - Custom lips
    - KnN filter
    - Interior repair (sekedar rapihin aja)

    Gambar si biru nih;

    Sebelum ikut I-SPEC gathering di Alam Sutra, harus spooring dulu

    Spoiler Show

    Spoiler Show



    Foto bareng I-SPEC Jakarta di Alam Sutra

    Spoiler Show

    Spoiler Show

    Spoiler Show

    Spoiler Show

    Spoiler Show



    Mohon komentarnya om om disini
    Foto2 bakal update lagi kok

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Pertamaax....
    Kereen subaru nya om....

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 58 Mins 20 Secs
    cakep bro sti look

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    Pertamaax....
    Kereen subaru nya om....
    Makasih om hehe, mobil bekas ini gan

    Quote Originally Posted by TFDGarage View Post
    cakep bro sti look
    Thanks gan, semoga mesin bisa ikutan STI nih

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Batam
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 7 Mins 41 Secs
    Mantap bos.. Foresternya..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 53 Mins 4 Secs
    mantep banget nih bapak anak sama2 make Subaru, sukses trus gan untuk projectnya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Darwin87 View Post
    Mantap bos.. Foresternya..
    Thanks gan, masih cupu mesinnya

    Quote Originally Posted by haristk7 View Post
    mantep banget nih bapak anak sama2 make Subaru, sukses trus gan untuk projectnya
    Emang fans Subaru dari pertama kali beli game Collin McRae, dulu sering main bedua hehe.
    Amin gan, moga2 bisa engine swap tengah tahun

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Batam
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 7 Mins 41 Secs
    Tmn Saya ada mesin sti99 ej20 tp gk ad wiring + ecu hihihi... Jika berminat bs kebatam liat hehehe... Mesin bulat..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Semarang - Temanggung
    Posts
    1,996
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 13 Mins 1 Sec
    mantap nih, btw kalo swap ga ke mesinnya forester XT aja? kan pemasangan lebih gampang tuh daripada pake punya WRX STi beneran
    My Humble Rides:
    1974 Datsun 710 "Violita"
    Daily Driven Red WRX
    Mazda2 "The Laguna Two"
    instagram: @kevintandesign

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Darwin87 View Post
    Tmn Saya ada mesin sti99 ej20 tp gk ad wiring + ecu hihihi... Jika berminat bs kebatam liat hehehe... Mesin bulat..
    Kejauhan gan hehe, makasih ya gan, saya nyari yang komplit soalnya

    Quote Originally Posted by m4nuk View Post
    mantap nih, btw kalo swap ga ke mesinnya forester XT aja? kan pemasangan lebih gampang tuh daripada pake punya WRX STi beneran
    Iya nih masih dipertimbangkan, udh nemu EJ20T sih disini, tinggal cek kondisi, nantu update selanjutnya bakal ditulis disini

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUBARU FORESTER
    By pedders in forum Subaru
    Replies: 4
    Last Post: 2nd September 2013, 11:45
  2. WTS SUBARU FORESTER MT
    By MPS in forum Subaru
    Replies: 40
    Last Post: 12th July 2011, 21:57
  3. subaru forester
    By jokosuryo1254 in forum Subaru
    Replies: 24
    Last Post: 30th October 2010, 12:16
  4. WTS: Subaru Forester....TOP!!
    By bn179 in forum Subaru
    Replies: 7
    Last Post: 27th October 2009, 22:57
  5. FS ::SUBARU FORESTER XT::
    By nutz in forum Subaru
    Replies: 100
    Last Post: 10th September 2009, 03:06
Back to top