WTA:Projector Headlamp FD1
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs

    WTA:Projector Headlamp FD1

    maw nanya nih, bwt yg uda pake headlamp projectornya,,,,
    gmna hasilnya?terang ga?sinarnya gmna?
    trus klo maw beli di mana ya?
    mhn pencerahannya semua,,,hehehe

    thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    wah,,,
    sepi ya,,,
    ayo, om2 yg uda pake,,, infonya dong om,,,,

  4. #3
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 23 Secs
    kaya nya di bursa exterior ada um~
    tapi depo biasa kok..
    klu menurut saya sih krg bagus yah..
    :smt002

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    kaya nya di bursa exterior ada um~
    tapi depo biasa kok..
    klu menurut saya sih krg bagus yah..
    :smt002
    wah, di sini juga toh pak nyam,,,hehehe
    iya, ane lg nyari yg pasti2 aja,,, maw tau langsung dari pemakai,,,alah,,,,

    info please,,,infonya,,,,

  6. #5
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 23 Secs
    bantu gambar aja,,
    :smt002

  7. #6
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 23 Secs
    member modcom juga ada yang pake kok..
    si civic silver yang pake sagest..
    yang masuk majalah...
    :smt002

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    saya ada stock 1 set merk eagle eyes, spt gbr diatas, hrg tlp aja lsg ke toko
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOLINE View Post
    saya ada stock 1 set merk eagle eyes, spt gbr diatas, hrg tlp aja lsg ke toko
    yg kyk gmna ini bos?saya mawnya headlampnya yg kyk gini.....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=16298

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    member modcom juga ada yang pake kok..
    si civic silver yang pake sagest..
    yang masuk majalah...
    :smt002
    wuih, keren om,,,, yg silver itu ane kurang sreg om nyam,,,
    thx infonya bos,,

  11. #10
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    yg kyk gmna ini bos?saya mawnya headlampnya yg kyk gini.....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=16298
    gua rasa sih ma yang gua post itu sama kok..
    :smt002

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 676
    Last Post: 25th April 2014, 12:02
  2. [WTB] HEADLAMP TOYOTA CAMRY 2005 3.0 ( PROJECTOR HEADLAMP )
    By adit.squad.jgj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 18:03
  3. 2nd headlamp projector GE8 (+HID)
    By uiriamuzu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2012, 10:29
  4. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
  5. wtb: crv 03 projector headlamp
    By will_bond in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2008, 10:43
Back to top