dah dapet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: dah dapet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation dah dapet

    dah dapet heheheh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    rusak apanya???...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation hehehe

    heheheheheheheh
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    si futoshi bisa repair tu..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation bos

    cari yg harga bersahabat oeeeee hehehehehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    bos2 lagi nyari repairkit for IHIRHB5,belom sempat pakai dah ribettttttttt
    tolong klo ada yg punya kabar-kabari ok,
    ini gue cek lewat internet harganya cuman $128 itu pun buatan usa hehehe bukan cinaaaaaaaaaaaaaaa
    ini situsnya http://www.turbocity.com buka aja trus cari ke bagian turbo trus cari repair kit dengan kode barang # 310-700 ok hehehehehhe
    ongkos balance di dia ,TurboCity charges $35 to balance your shaft and wheel hehehe napa disini mahal ya hehehehe klo gak percaya buka aja ini http://www.mx6.com/forums/1g-faq-for...tml#post848317

    tolong klo yg punya nanti kabari ya,sayang man,gue belom sempat pakai jalan2 trus gak di benerin hehehhee sebenarnya sih kuat beli yg baru hehehe tapi wes ini aja di betulin hehehehehe thanks

    ini yg mau gue ganti
    2 piston seals, 1 piston, 2 bearings, 3 retaining clips, 1 turbine oil seal, 1 thrust bearing, 1 mating ring, allen wrench screws for the thrust bearing and seal plate, 1 compressor nut and an oil seal gasket for the oil return line.

    tolong posting harga klo ada yg punya barang
    bos, blum itung bea cukai &ongkir..hehe.. , dan untuk ongkos balance relatif bos. disana $35 karena sudah banyak org yg punya mesin balance turbo, disini Rp 500 rb karena masih dikit org yg bisa balance turbo.. rep kit juga ga beda jauh cuma 1,5jt-2jtan

    kalo mau hub futoshi aja bos..thx
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  2. nyari spion gak dapet dapet
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 16:52
  3. DAH DAPET ... THX MOD.COM
    By A1224Y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2010, 23:04
  4. DAH DAPET!
    By GrecoJazzTiger in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 4th March 2009, 13:56
  5. Dah dapet ... thanks ...
    By aphinx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th November 2008, 07:47
Back to top