Pengen pasang audio nii
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs

    Pengen pasang audio nii

    salam kenal buat semua.. mau nanya n maap2 ni, gw masih awam klo ttg audio. pgn masang audio di kijang yang lumayanlah enak didenger dengan budget yang gak mahal2 amat... mohon saran dari kakak2. thx berat...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek ur pm
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    cek ur pm juga ah
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    bung minds dan Bung Sheva juga installer???saya udh pasang pasang power dan speaker depan dan rencana mau nambah 1 power dan ganti tweeter berapa duit ya??jadi HU 9827...Power Cobalt 430 ..Mid&Tweeter Cube Legend...pgn upgrade maen aktif pake Power Audison LR435XR dan Tweeter ganti FOcal 4" dan Power Cobalt mau dibridge mono untuk Sub Cyber 12"..kira2 keluar brp duit ya??aku pgnnya yg murah2 tapi hasil maksimal..Thanks mohon PM

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kekekee nyambung gak? tar gak nyambung alias malah dominan tweeternya bisa maut nanti

    btw emang focal keluar 4"?
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    tarab atrakaj - apek irud
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 1 Min 59 Secs
    Oom sheva n' Oom Minds
    PM ane juga dong, ane juga lagi pengen masang audio yg gak mahal2 banget.
    thanx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    kekekee nyambung gak? tar gak nyambung alias malah dominan tweeternya bisa maut nanti

    btw emang focal keluar 4"?
    ... Keluar donk itu aku beli tahun 2000 warna konus kuning model kotak blom pernah liat ya??Masih tulisan Focal BIRU bukan yg merah......emg gak nyambung ya??? Trus suggest apa dong?????Thanks

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    om sheva, pm aku juga donk..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Kemaren ada nanya2 ke Mega Audio di Jln Panjang situ.. Ngobrol ama ko Johny.. He is sooo very welcome...!!

    Sabar banget deh menanggapi daku yg bodo dan awam banget soal car audio... :oops: :oops:

    Kalo ada dari yg minta PM PM di atas mau ke sana bilang2 yah... Jadi kita rame2 kesana...
    Gw juga masih mau nanya2 lagi nih....
    Kabar2 rin yah.... :wink:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    hkq : g bukan installer kok cm pencinta audio aja
    blacxexi : pm sent :wink:
    blink1n : g gak tanyain lho :twisted:
    keparad : besok yuk jam 10an
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengen pasang sunroof buat ge8
    By darkid80WO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 21:35
  2. Pengen pasang turbo di civic ex 82 , bisa ga ya ?
    By anggasanusi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 09:20
  3. pengen pasang jok!
    By aditya15417 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2006, 13:06
  4. pengen pasang head unit ne
    By akiong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 1st May 2006, 09:27
Back to top