Gas suka keras kalo diinjek
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question Gas suka keras kalo diinjek

    guys, gas g kalo di injek suka keras gitu(nge bagel)...kenapa yah?tapi kadang2 doang sih...udah g kasih oli di yg dkt TB, tapi tetep aja...cuma bertahan sebentar doang...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    macet kali kabel gasnya...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    In Front of My Notebook
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 52 Mins 33 Secs
    mobil-nya apa boss ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    city z ya bos??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yup city z...apa g mesti ganti kabel gas? berapaan yah? secara panjang banget kan sampe ke gearbox ..karena matik....bener gak sih..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    chemarank
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    yup city z...apa g mesti ganti kabel gas? berapaan yah? secara panjang banget kan sampe ke gearbox ..karena matik....bener gak sih..
    mungkin ada serat kabel yang keputus boz jadi sembuhnya klo di ganti....klo di kasih oli paling bentar doank....bisa juga dari thortle bodynya ada yang kotor.....klo matik lama se panjang banget gitu, buat kick down...tau ne ma city sama ato kagak.....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dwe View Post
    mungkin ada serat kabel yang keputus boz jadi sembuhnya klo di ganti....klo di kasih oli paling bentar doank....bisa juga dari thortle bodynya ada yang kotor.....klo matik lama se panjang banget gitu, buat kick down...tau ne ma city sama ato kagak.....
    iya city juga panjang bgt, setau g sih..mahal gak sih?itu mulanya dari waktu g bersihin mesin, g cuci tuh ruang mesin trus sampe sekarang deh jd gt melulu...udah 1 bulan kali


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada lg yg bisa kasih masukan
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    iya city juga panjang bgt, setau g sih..mahal gak sih?itu mulanya dari waktu g bersihin mesin, g cuci tuh ruang mesin trus sampe sekarang deh jd gt melulu...udah 1 bulan kali


    Thanks
    mungkin air ada yg masuk ke selang kabel gas bro... coba ditiup angin kompresor dulu selang pelindung kabel gas yg masuk ke firewall... kemungkinan kedua mungkin switch TBnya yg kena air dan agak macet.... tapi ini cuma perkiraan lho ya... secara gw nggak pernah ngalamin yg kaya gini...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    mungkin air ada yg masuk ke selang kabel gas bro... coba ditiup angin kompresor dulu selang pelindung kabel gas yg masuk ke firewall... kemungkinan kedua mungkin switch TBnya yg kena air dan agak macet.... tapi ini cuma perkiraan lho ya... secara gw nggak pernah ngalamin yg kaya gini...

    Thanks yah...memang g pikir juga pasti ada air masuk...tapi masa gak ilang2 juga...secara udah 1 bulan lebih & mobil dipake tiap hari

    btw, thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 17:12
  2. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 18:34
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 15:34
  4. WTA: Kopling jazz diinjek, bunyi berderit
    By the_black in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2012, 10:13
  5. Replies: 5
    Last Post: 1st February 2010, 01:53
Back to top