MITSUBISHI ENGINE, MITSUBISHI EVOLUTION HISTORY AND TURBOS - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 143 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1425
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Thanks for Dani reply. Setahu gw paling banyak pakai 4G63T banyak masang di accent. Tapi terus terang dudukannya tdk tahu. Yg pasti ada accent di GE pakai 4AG20 valve tapi dudukannya bikin lagi.
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by herman
    Thanks for Dani reply. Setahu gw paling banyak pakai 4G63T banyak masang di accent. Tapi terus terang dudukannya tdk tahu. Yg pasti ada accent di GE pakai 4AG20 valve tapi dudukannya bikin lagi.
    4g63t naik jd 2000cc ya?
    itu
    4ag20 mesin toyota ya?y masuk otomotif itu,yg udh supercharge?

    trus gmna soal gearbox?
    udh plus itu jg?
    estimasi engine swap utk accent n set/tune brp bos?
    ada rekomen ga mesin yg cocok di accent jgn gede2 ccnya
    1600 or 1800
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  3. #13
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by riza7
    Quote Originally Posted by herman
    Thanks for Dani reply. Setahu gw paling banyak pakai 4G63T banyak masang di accent. Tapi terus terang dudukannya tdk tahu. Yg pasti ada accent di GE pakai 4AG20 valve tapi dudukannya bikin lagi.
    4g63t naik jd 2000cc ya?
    itu
    4ag20 mesin toyota ya?y masuk otomotif itu,yg udh supercharge?

    trus gmna soal gearbox?
    udh plus itu jg?
    estimasi engine swap utk accent n set/tune brp bos?
    ada rekomen ga mesin yg cocok di accent jgn gede2 ccnya
    1600 or 1800
    GE Racing ada tuh 4AGZE lengkap ama gearbox. Kalau tdk salah minta ama pasang di accent 17jt.
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    trims....
    4agze iya tuh yg masuk taloid otomotif
    mayan mahal yah...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #15
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Kalo mo , lu masukin 4G67 ajah , punya dangan, 1800, pastinya lebih kecil dari pada punya eterna..
    kalo ga yah 4G63 punya eterna deh..

  6. #16
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by riza7
    trims....
    4agze iya tuh yg masuk taloid otomotif
    mayan mahal yah...
    Riza ada tuh 4AGE20 Valve lengkap mesin,gearbox,ecu sama pasang terima beres di accent cuma 14jt di GE. Sdh murah banget tuh !! Sayang...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo galant yg yg turbo itu yg mana yah?

  8. #18
    speedlite
    Guest
    Quote Originally Posted by Takumi
    bisa ajah di ganti cuman piston juga harus di ganti.., soalnya bakan mentok di piston..
    Thanks bos,
    jadi kalo 4g92 lancer glxi '95 ganti head dohc mivec kudu ganti piston doang apa sekalian piston arm?
    dimana yah yg bisa kerjain??plus kira2 abisnya berapa-an yah?
    sorri banyak nanya
    TIA

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    setau g seg ECU jg kudu diganti ama yg pnya 4G92 MIVEC,krn 4G92 glxi ga ada sensor yg ngatur bukaan katup,jd yah sama aja bodong mivecnya ga jalan,kl ga salah loh..kl u sukses swap head mivec bikin FRnya yah

  10. #20
    Reza B8547VT
    Guest
    Om Herman kalo mesin evolution 3 GSR tu 4g92t/4g63T? :roll:

 

 
Page 2 of 143 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share all about mitsubishi evolution
    By iman_manggala in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2015, 08:39
  2. Mitsubishi Evolution X vs Subaru WRX STi
    By DolFZzZonE in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 12th June 2015, 19:52
  3. MITSUBISHI EVOLUTION III GSR
    By blackody in forum Mitsubishi
    Replies: 30
    Last Post: 6th March 2011, 23:46
  4. WTB MITSUBISHI EVOLUTION 8,9
    By pipikupipi in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2010, 19:17
Back to top