MITSUBISHI ENGINE, MITSUBISHI EVOLUTION HISTORY AND TURBOS - Page 143
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 143 of 143 FirstFirst ... 139140141142143
Results 1,421 to 1,424 of 1424
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1421
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 32 Mins 37 Secs
    mau tanya dong para suhu, saya butuh kanvas rem belakang model tromol tapi yang standar mivec kali ya? soalnya diakurin sama ck4 beda, punya gw lebih panjang..klo ada yang punya PM ya..
    klo memang gak ada, kira2 bisa diakurin pake punya mitsu apa ya? soalnya udah tipis ouy..

  2. #1422
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 32 Mins 37 Secs
    wah udah tenggelam nih threadnya...

  3. #1423
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Mau diskusi nih mohon info dari para sesepuh pemain mitsubishi. Kebetulan saya ada project ingin membangun mobil peninggalan bokap taon '82 gallant 2.0 generasi keempat atau biasa disebut gallant sigma. Kira" ada pendapat mesin apa yang bisa cocok untuk dudukan mesin pada gallant ini? Rencana mau diisi dengan 6a13tt, apakah memungkinkan? Kebetulan headlamp ada yg pecah, apakah ada yg tau bisa belanja dimana untuk headlamp jadul begini? Trims atas infonya

  4. #1424
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 1 Sec
    coba gan, pakai ini :

    MILITEC-1
    Memelihara kendaraan dengan MILITEC-1 sangatlah penting. MILITEC-1 akan membantu Anda untuk mendapatkan efisiensi dan performa yang maksimal.

    Jangka pakai kendaraan Anda akan diperpanjang dengan cara pengurangan friksi (gesekan) dan keausan secara dramatis pada semua bagian yang bergerak di dalam mesin, transmisi, transfer case 4WD, gardan (differentials), power steering, air conditioner, dan wheel bearings.

    Berkurangnya friksi (gesekan) memberikan banyak manfaat, antara lain:

    * Mengurangi keausan metal (wear metal) secara drastis - mesin umur panjang
    * Tarikan mesin lebih ringan--- coba deh
    * Meningkatkan daya kuda (horse power) mesin - mesin kerja maksimal
    * Menghemat bahan bakar -- udah pasti
    * Mengurangi getaran mesin (vibration) -- reduce gesekan
    * Suara mesin (noise) lebih halus - otomatis
    * Menghasilkan kompresi yang lebih baik - otomatis
    * Mengurangi emisi gas buang beracun (ramah lingkungan) -- blm kepikiran kan?
    * Mesin berjalan lebih bersih dan lebih dingin
    * Menghemat biaya perawatan dan pemeliharaan - terutama olie
    * Pelumasan menjadi lebih efektif dan efisien
    * Mengurangi oksidasi, dekomposisi panas, dan korosi
    * Pelumasan yang terus menerus pada semua permukaan metal sehingga aman untuk cold-start (start dalam keadaan mesin dingin)


    | MILITEC-DIRECTIONS

    OTOMOTIF & TRANSPORTASI
    Mobil
    Mesin Bensin dan Diesel (4-6 liter oli) 8 oz. setiap 24.000 km
    Transmisi (Manual atau Otomatis) 4 oz. setiap 48.000 km
    Transfer Case 4WD 4 oz. setiap 48.000 km
    Gardan (Differentials) 2 oz. setiap 48.000 km
    Power Steering 1 oz. setiap 48.000 km
    Air Conditioner oz. setiap pengisian refrigerant
    Wheel Bearings 10-15% MILITEC-1 pada grease
    Motor
    Sepeda Motor 1 oz. / liter oli setiap 24.000 km
    Two-Cycle 1 oz. / liter oli
    Bus dan Truk
    Mesin Diesel 2 oz. / liter displacement setiap 24.000 km
    Transmisi (Manual) 2 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Transmisi (Otomatis) 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Gardan (Differentials) 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Power Steering 1 oz. / liter oli setiap 48.000 km
    Air Conditioner 2 oz. per galon oli / tahun
    Wheel Bearings 10-15% MILITEC-1 pada grease
    Keterangan: 1 oz. = 29,5 ml/cc
    1 galon = 3,78 liter
    1 liter engine displacement = jumlah isi silinder (cc)

    hub
    Vincci 081 3355 0 2009

 

 
Page 143 of 143 FirstFirst ... 139140141142143
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share all about mitsubishi evolution
    By iman_manggala in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2015, 09:39
  2. Mitsubishi Evolution X vs Subaru WRX STi
    By DolFZzZonE in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 12th June 2015, 20:52
  3. MITSUBISHI EVOLUTION III GSR
    By blackody in forum Mitsubishi
    Replies: 30
    Last Post: 7th March 2011, 00:46
  4. WTB MITSUBISHI EVOLUTION 8,9
    By pipikupipi in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2010, 20:17
Back to top