WTA: Velg bisa di cat chrome??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Velg bisa di cat chrome??

    halo, saya punya hamann PG2. pengen warna chrome, bisa ga ya?

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 50 Mins 53 Secs
    up
    ada yang tau??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di chrome bs lah
    stau gw 400k-500k per velg

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tahan ngga

    kebetulan nih

    numpang ya oms

    klo di khrome bisa tahan brapa lama tuh ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gtw tuh brp lama
    yg pnting prawatan ja lbih ekstra

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau yang bahannya dari babet gak terlalu kuat bos. soalnya pasti gak terlalu nempel kromnya ama bahan dasarnya. g terima krom. cuma kalau pelek racing gak berani jaminan. kalau pelek kaleng g jamin 6 bulan gak bakal rontok. kalau ada yang mau ditanyakan, pm g aj bro. thanks

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by yakuzaaa View Post
    kalau yang bahannya dari babet gak terlalu kuat bos. soalnya pasti gak terlalu nempel kromnya ama bahan dasarnya. g terima krom. cuma kalau pelek racing gak berani jaminan. kalau pelek kaleng g jamin 6 bulan gak bakal rontok. kalau ada yang mau ditanyakan, pm g aj bro. thanks
    bos yakuzaa, berapa duit cat chrome untuk velg kaleng? bisa sms saya bos di 08388001291,thanks bos

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bayarin Velg Full Chrom Saya Aja

    saya punya velg full chroom ring 17 dobel pcd 100 & 114.3 merk VIP Status, pasati mulus, baru pake 3 bulan di jual karna mau ganti warna hitam, kalo mau nanti picture di email aja.

    adefster@gmail.com

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 30th June 2012, 11:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 9th December 2009, 11:09
  3. Replies: 50
    Last Post: 8th April 2009, 19:16
  4. (ask) chrome velg bisa ga ya??
    By brur_31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th October 2008, 17:21
Back to top