For Sale : Beberapa Ferrari Khusus Solid Collector - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/388365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 38 Secs
    BMW Nazca sama Jaguar XJ220 nya .. bikin ngiler
     

  2. #22
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Mantau dulu dehh
     

  3. #23
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Maaf baru ol hehehehe

    Kenapa bisa masuk indo karena saya ada orang dalam yg memasukkan tapi dengan syarat mileages tidak boleh lebih dari 1000
    Harus kurang dari 1000 begitu
    Kalau ada yg serius silahkan hubungin saya
    Bisa dicoba
    semua yg saya jual mileages tidak lebih dari 1000
    kalo mau nyoba ambil yg agak rendah harganya kayak SLR Mclaren LHD km nya 8xx harga masih Rp 7,6 M
     

  4. #24
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Pagi2 salah buka thread nih. Ngiler.

    Itu harga2nya masih harga di luar ya? Masukin sini kira2 nambah berapa kali lipat?

    Sumpah naksir McLarennya
    Apalagi Stirling Moss. Ga bisa dipake jalan2 di Indo kayaknya, event purpose only tuh
     

  5. #25
     

  6. #26
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 25 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Ancellotis_AutoCars View Post
    Maaf baru ol hehehehe

    Kenapa bisa masuk indo karena saya ada orang dalam yg memasukkan tapi dengan syarat mileages tidak boleh lebih dari 1000
    Harus kurang dari 1000 begitu
    Kalau ada yg serius silahkan hubungin saya
    Bisa dicoba
    semua yg saya jual mileages tidak lebih dari 1000
    kalo mau nyoba ambil yg agak rendah harganya kayak SLR Mclaren LHD km nya 8xx harga masih Rp 7,6 M
    Itu mobil thn 90 an koq bisa 0 km?..
    Emang ga pernah dibawa jalan ya?...ckckckk
     

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mulai curigaaa sm TS nih,,,

    foto2 mobilnya dari web luar smua
    Los del parmento joram2
     

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 27th May 2013, 11:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 21:36
  3. Replies: 11
    Last Post: 4th December 2011, 10:02
  4. WTS : SUBARU FORRESTER 2003 AWD KHUSUS COLLECTOR
    By marlboro lights in forum Subaru
    Replies: 34
    Last Post: 28th August 2010, 19:59
Back to top