For Sale : Beberapa Ferrari Khusus Solid Collector - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/388365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 23 Mins 41 Secs
    sekedar konfirmasi. mobil2 diatas emang udah lama mau dijual. mungkin bro Ancellotis_AutoCars mau bantuin jual ke pasar di indo. fyi mobil diatas blom masuk di indo tapi gak jauh dari indo. masih 1 pulau kok. good luck Ancellotis_AutoCars.

    kalo boleh tau tolong pm gmn progress masuknya bro Ancellotis_AutoCars thanks..
     

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 5 Mins 49 Secs
    Itu semua koleksi Bolkiah yg dititipkan di Hong Seh motors Singapore. Di parkir di lantai atas showroomnya.
     

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Itu dari tahunnya bbrp mobil second. Baru tau bisa import mobil second ke indo...
     

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Punya Sultan Hassanal Bolkiah ya ?
    Jelasin cara masuk indo nanti gimana dong bos
     

  5. #15
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 37 Mins 43 Secs
    ampun gan jualannya... kelas berat nihh...
     

  6. #16
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Sedap bener koleksi yg bakal di jualinnya
     

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 41 Mins 36 Secs
    Buhsyet ada gitu yang brani beli?
     

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 38 Mins 6 Secs
    SPEECHLESS... TUNGGU 30 TAUN LAGI INSYAALLAH ANE BELI
     

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 1 Min 36 Secs
    T.S na langsung ngilang o.O
     

  10. #20
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Evon View Post
    T.S na langsung ngilang o.O
    Iya nih, mana ts nya? Semua pertanyaan mengenai cara masuknya belum terjawab.. nanti kl indo udah berubah rules bbrp puluh taon lagi baru dijawab kali.. Itu jg kalo mobil2 yg ditawarin belum laku..
     

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 27th May 2013, 11:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 21:36
  3. Replies: 11
    Last Post: 4th December 2011, 10:02
  4. WTS : SUBARU FORRESTER 2003 AWD KHUSUS COLLECTOR
    By marlboro lights in forum Subaru
    Replies: 34
    Last Post: 28th August 2010, 19:59
Back to top