[S-O-L-D]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: [S-O-L-D]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    [S-O-L-D]

    As subject,

    Tail lamp USA version for W123
    Muluzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz gak ada retak ! 99%
    Hanya 1 set, komplit
    See below link :












    Call for price!

    Thank's
    Goen
    08161963484
    93086671

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 9 Hrs 58 Mins 25 Secs
    emang beda nya apa yah boss dengan w123 versi lokal?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by dity View Post
    emang beda nya apa yah boss dengan w123 versi lokal?
    Bukan versi lokal ....melainkan european version vs us version
    Kalo utk lampu belakang, bedanya kalo US version ada mata kucing yg ada lampunya di sudutnya
    Hanya itu aja. Merk bisa buatan Hella, Bosch atau FIFFT

    Perbedaan yg jelas terjadi di headlamp dan corner lamp nya ...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    minta brp boss?
    klo wiper lampu utk w123 ada ga boss?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Gigabitch View Post
    minta brp boss?
    klo wiper lampu utk w123 ada ga boss?
    Utk tail lamp harga nettnya by PM aja yakk

    Wiper lampu yg punya gue udah laku sob ... tapi temen gue juga punya dan mau jual ...gak tahu berapa...dan gak tahu apa masih bisa idup atau nggak
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 33 Mins 37 Secs

    Lampu w123 amrik

    boleh PM harga lampu belakang amrik w123 ?? thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Utk tail lamp harga nettnya by PM aja yakk

    Wiper lampu yg punya gue udah laku sob ... tapi temen gue juga punya dan mau jual ...gak tahu berapa...dan gak tahu apa masih bisa idup atau nggak
    blom bisa pm boss...posts-nya baru 3biji ...ada nmr yg bisa di hub boss?
    atau bisa sms harga nettnya 08388060336. thanks heaps...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Gigabitch View Post
    blom bisa pm boss...posts-nya baru 3biji ...ada nmr yg bisa di hub boss?
    atau bisa sms harga nettnya 08388060336. thanks heaps...
    Duhh kan udah jelas nomor hape saya terpampang di atas ..... pegimana ente? Hehehe
    0816 196 3484 / 930 866 71 ....
    SMS an aja ok!
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ullie_blu View Post
    boleh PM harga lampu belakang amrik w123 ?? thx
    Boleh ...udah di PM ya mass.....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Lampu Amrik.......Bebas Retak.............langka nieee
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top