JaZZ mo jd kenceng
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 51 Secs

    JaZZ mo jd kenceng

    Gmn bikin JaZZ yg VTEC jd lbh kenceng yah??Gw sih monya yg stage 1 aj, ga mpe pake turbo dll yg std2 aj ^^ thx yah sarannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    baca thread yang di atas
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya gpp ... ini lebih detail tentang satu jenis mesin, udah stage 2 lagi...

    BTW mau tanya :

    1. Perubahan apa yang sudah dilakukan
    2. HP dan TORSI di dyno berapa?
    3. Target yang diinginkan


    Udah itu aja dulu... tetap semangat ya... main-main ke ASAF kapan2 boss...

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semangat bro.. mudah2an bisa tambah kenceng, jazz vtec emang pertama beli lemot bgt, tapi kalo di upgrade stage 1 tarikannya berasa bgt de bro, kalo buat lawan sedan2 sih gak malu2in deh.

    stage 1 Intake-Header-Exhaust + piggyback

    itu udah lebih dari cukup, mayan lo bro kenaikan tenaganya

    sukses ya upgrade jazz loe ya

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Faris, lu udah diapain aja di REV?

    Teddy kasih tau gue Jazz VTEC lu udah bisa ngalahin lancer GLXI, dapet HP dan TORSI berapa?

    Ayo donk share...

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    y 0 6 a
    Guest
    wah Seru Nih..dah da Jazz yg engine swap lum?
    stage 1:port pol+header4-1+msd(dan sejenisnya)+perbaiki pengapian...
    Lagian Jazz stdnya dah lumayan ko...
    ..::;p;p::..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Jazz v-tec udah lumayan kenceng... klo mau, pasang header, piggyback n pengapian (koil, busi n kabel busi). gak signifikan si tp lumayanlah buat tarikan awal... coba aja dulu sob...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agus : gak diapa2in kok gus, teddy ngada2 aja wong mbl gw masih kalah jauh dari elo kok, ntar malem mau test di aa nih, baru naek ACT doank, cuma masih blom dpt feelnya yg pas nih, jrg gw test2 skrg, sayang... gw masuk rev soalnya mau ikutan touring one make race jazz, abis seri 1 gw mau balance engine sama naekin kompresi..

    soal bisa ngalahin lancer GLXI gw juga gak tau? soalnya blom ngetest lagi... mudah2an aja bisa...

    tadinya mau test waktu di sentul tgl 8, tapi udah males trondolin lagi, lagian cw gw ngambek udah lama ngak malem mingguan jadi tunggu tgl 28 aja deh buat tau best timenya...

    nb : pake ACT penyiksaan juga ya dekrup sih ngak berat2 bgt, cuma pake plat kopling extrim yg ngak pake per, kalo macet geter2 mulu... ngeri mounting kena aja...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas prof..ACT untuk jess..kena berapa duit..?
    tks

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    om profesor kalo bole tau dapet brapa hp ni jazznya

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jazz biar kenceng [need Help]
    By matrix_son in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 14th February 2010, 11:19
  2. kenceng mana all new jazz RS manual sama VItara
    By bert86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 6th December 2008, 20:26
  3. jazz na paling kenceng yg pernah gua tau
    By -13- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2008, 23:10
  4. Video Jazz i-dsi kenceng jg.. VS civic 1.8 ..
    By c-kiTz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2008, 12:50
  5. pengen jazz i-dsi kenceng nih..
    By yoez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 16th October 2006, 02:57
Back to top