[ask] knalpot buat toyota ist
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] knalpot buat toyota ist

    hai..sory kalo repost dan ngerpotin,..minta saran donk knalpot racing yg bagus buat toyota ist 1300 cc

    plz..........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    mesti nyari yg chambered tuh bos, mobil matic dengan cc kecil rawan ngempos di puteran bawah.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ı ɯɐ ǝɹǝɥʍ
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 17 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ciorain View Post
    hai..sory kalo repost dan ngerpotin,..minta saran donk knalpot racing yg bagus buat toyota ist 1300 cc

    plz..........
    sori kalo OOT....
    gw ada bodykit nya ist lip on..mau?

    liat disini...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=38753

    pm aja klo minat..murah meriah...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    mesti nyari yg chambered tuh bos, mobil matic dengan cc kecil rawan ngempos di puteran bawah.
    chambered tuh apa ya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 9 Mins 40 Secs
    bos indra, lo baru ngambil hari ini ama bokap, uda langsung mao ganti knalpot.. haha..

    gue saranin sih pake remus universal aja, sama ganti headernya di budi knalpot spy kgk gtu ngempos..

    kevin

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GoldIST View Post
    bos indra, lo baru ngambil hari ini ama bokap, uda langsung mao ganti knalpot.. haha..

    gue saranin sih pake remus universal aja, sama ganti headernya di budi knalpot spy kgk gtu ngempos..

    kevin

    hahaha....biar keren bos.... belinya dimana??ada kenalan bengkel langganan???

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ciorain View Post
    chambered tuh apa ya?
    muffler degnans ekat2 didalemnya, mirip dengan knalpot standard tapi flownya masih lebih baik ketimbang knalpot standard. cocok buat dalkot n mtic

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta> knalpot buat crv
    By richardali in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2012, 20:12
  2. SOLD - Knalpot HKS made in Japan buat Toyota Innova
    By GPL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th March 2009, 17:03
  3. Knalpot HKS Bolt On buat Toyota Innova + Pipa tengah Kansai
    By GPL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th December 2008, 14:13
  4. (WTB)knalpot buat e39.
    By aprishi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2008, 00:04
  5. WTB: Knalpot Bolt On Hks/Greddy/Tanabe buat Toyota Celica
    By Jeff07 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 12:49
Back to top