_____CLOSED_____
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 55 Secs

    _____CLOSED_____

    CLOSED..............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    pak dudzki pm in saya hrganya nett abis nya tks
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    pak dudzki pm in saya hrganya nett abis nya tks
    PM has been sent ya
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    kok baut atasnya 4 yah, starlet bukannya 3 yah??? dah gtu pillow ballnya buatan??? barang da sampe di indo??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    kok baut atasnya 4 yah, starlet bukannya 3 yah??? dah gtu pillow ballnya buatan??? barang da sampe di indo??
    starlet bulet EP82 punya 4 lubang utk mangkok support atas nya. yang EP81 di indo memang cuman 3, krn mangkok support yg EP81 di indo cuman pake 3 baut, maka satu lobang ditutup karet krn gak dipake.

    pillow ball nya bukan buatan. asli pabrik.

    barang ya ada di garasi rmh gw lahh mennnn..... masa gw tawar2in tapi barangnya ada di irakkkk....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dudzski View Post
    starlet bulet EP82 punya 4 lubang utk mangkok support atas nya. yang EP81 di indo memang cuman 3, krn mangkok support yg EP81 di indo cuman pake 3 baut, maka satu lobang ditutup karet krn gak dipake.

    pillow ball nya bukan buatan. asli pabrik.

    barang ya ada di garasi rmh gw lahh mennnn..... masa gw tawar2in tapi barangnya ada di irakkkk....
    hahahahahha bsa aja lo!!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    boss. buat harian enak nggak ????lalu harganya PM yah . . . . moga moga murah, tapi kayaknya nggak mungkin yah bro. he he he, masih baru lagi
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    PM gw yah...harga TSC
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 29 Secs
    bro baca pm yah..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    PM nett bos n no contact..thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top