Chevrolet Stylemaster'48 (Masuk CLassic+ edisi JUNI)..SOOOOLLLLDDD!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 35 Mins 32 Secs

    Thumbs up Chevrolet Stylemaster'48 (Masuk CLassic+ edisi JUNI)..SOOOOLLLLDDD!!!!

    DIJUAL CHEVROLET STYLEMASTER 1948

    sedan yang panjangnya se innova

    STNK & BPKB hidup!

    Pajak setaon cm 300rb perak aja...hehehe

    mesin inline 6 silinder full original,karburatornya juga uda diganti baru tp ORI punya,n uda pake CDI

    krom2nya baru diperbaharui semua

    interior full ori,cuma kondisi indikator (speedo,dll)mati.

    mobil warna dark mocca nya all new CRV

    OVERALL mobil msh 90% original..

    yang ga ori cuma puteran jendela ma bukaan pintu di dalem..

    karet jendelanya aja 95% ori,yang gantian cm karet segitiga nya doank..

    Harga nego!

    CP : 08179361503

    NB: FOTO UDA UPDATE,ini yang sesudah dibangun...kromnya jadi kinclong rek...bodi2nya tambah muyus..hehehe

    Harga nego buanget!^^

    NB: PREFER TUKER TAMBAH MA VW KATAK YG KONDISI ISTIMEWA YA...TP YG PUNYA KATAK YG NAMBAH..^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 35 Mins 32 Secs
    up3..

    bagi penggila mobil classic,barang bagus neh...hehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 58 Mins 32 Secs
    coba velg nya di chrome dulu mungkin banyak org minat hehe
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 35 Mins 32 Secs
    klo harganya cocok mau tak krom in juga gpp bro...hehehe

    ini mestinya lg cari velg jari2nya player,tp susah banget carinya..^^'

    jd pake yg ori dah velg nya...cita rasa original..hehehe

    AUTHENTIC BRO!hehehe
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    klo harganya cocok mau tak krom in juga gpp bro...hehehe

    ini mestinya lg cari velg jari2nya player,tp susah banget carinya..^^'

    jd pake yg ori dah velg nya...cita rasa original..hehehe

    AUTHENTIC BRO!hehehe
    UP deh.....hehehe
    bnyk neh barang bos L 1444 NG


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 35 Mins 32 Secs
    waduoh ketemu lagi di forum mobil 2nd...hehehe..

    ini juga mau dijual juga neh..mau ganti momongan...hehehe...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 35 Mins 32 Secs
    up2...ayo2...msk disini ga ada yg doyan mobil classic sech??hehehehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 35 Mins 32 Secs
    up up up up up up up up
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    wow..... it's a nice car...... lokasinya surabaya ya bos??? mau lepas brapa???
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 35 Mins 32 Secs
    harganya by call aja bos..

    gw buka harga tergantung orangnya soalnya...pokoknya yg penting isa ngerawat dah..

    tp harganya plg ga ya hrs BEP ma modal dulu ya boz...hehehe

    klo orangnya cocok gw kasik harga modal gw deh...soalnya mau ganti project boz...

    oia,posisi di sby,klo deal biaya nganter ni mobil gw yang tanggung boz!hehehe
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 52
    Last Post: 30th May 2013, 18:02
  2. Replies: 44
    Last Post: 1st February 2010, 15:13
Back to top