WTA : Bengkel audio yg terbaik menurut agan" di balikpapan / samarinda
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/387998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 4 Mins 34 Secs

    Post WTA : Bengkel audio yg terbaik menurut agan" di balikpapan / samarinda

    Sesuai judul nihh gan,
    ane mau nanya bengkel yg paling proper untuk ngerancang audio di balikpapan / samarinda dimana yaa...
    untuk harian aja bukan untuk kontes...
    dan kira" untuk sound system harian budget kisaran berepa duit yaa???
    Kalo ngeliat" kontes audio yg slama ini ada di kal-tim, emang kebanyakan sihh rancangan dari "istana audio" Smd...
    Nahh kalo menurut agan" yg disini gimana nihhh,
    please dibantu ya gan,
    sekalian budget nya kira" kalo ada yg tau dikisaran brp duit...

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 4 Mins 34 Secs
    up up upppp....
    ayo donk suhu" modcom borneo...
    racunin ane donk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Halo bos, posisi dmana?
    Smd or bpn? Jadi ane bisa kasih saran, tp kalau di smd
    http://www.modifikasi.com/showthread...f-di-Samarinda

    Budget kan om yg nentukan sendiri. Kalau mau tanya di balikpapan dtgin mas heru atau pak ketua sindhu, mobilnya audionya mantap tuh

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 4 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Halo bos, posisi dmana?
    Smd or bpn? Jadi ane bisa kasih saran, tp kalau di smd
    http://www.modifikasi.com/showthread...f-di-Samarinda

    Budget kan om yg nentukan sendiri. Kalau mau tanya di balikpapan dtgin mas heru atau pak ketua sindhu, mobilnya audionya mantap tuh
    saya sih di Bpp boss,
    cuma kalo bpp biasanya sih mahal dan gak tau ada yg bagus gakk...
    Kalo lebih bagus dan lebih murah Smd ya saya lari ke Smd aja boss

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Herry.bpp View Post
    saya sih di Bpp boss,
    cuma kalo bpp biasanya sih mahal dan gak tau ada yg bagus gakk...
    Kalo lebih bagus dan lebih murah Smd ya saya lari ke Smd aja boss
    di bpp coba ke nine_am bozz.. di gunung bakaran, workshopnya tepat di samping tempat makan yg warna hijau ada tulisan koki2nya gitu..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 4 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    di bpp coba ke nine_am bozz.. di gunung bakaran, workshopnya tepat di samping tempat makan yg warna hijau ada tulisan koki2nya gitu..
    Wahh baru tau kalo ada bengkel audio disitu,
    bagus gak bro barang" dan hasil pengerjaannya...
    ntar coba main lah kesana...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Herry.bpp View Post
    Wahh baru tau kalo ada bengkel audio disitu,
    bagus gak bro barang" dan hasil pengerjaannya...
    ntar coba main lah kesana...
    klo untuk barang2 dan hasil saya rekomen bro, cumaaa ya balik lagi audio adalah selera, jd coba aja konsultasi dulu maunya gimana.. orgnya asik kok..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 4 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    klo untuk barang2 dan hasil saya rekomen bro, cumaaa ya balik lagi audio adalah selera, jd coba aja konsultasi dulu maunya gimana.. orgnya asik kok..
    Wahh oke bro,
    thanks masukannya.
    kapan" main kesana deh kalo pas lagi off...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,905
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 9 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Boleh main2 ke Nine AM bro, dengerin dl .. harga bicara lah bro hehehhe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Halo bos, posisi dmana?
    Smd or bpn? Jadi ane bisa kasih saran, tp kalau di smd
    http://www.modifikasi.com/showthread...f-di-Samarinda

    Budget kan om yg nentukan sendiri. Kalau mau tanya di balikpapan dtgin mas heru atau pak ketua sindhu, mobilnya audionya mantap tuh
    Boss Yosua juga manteep boilnya , ama Rezy juga tuuu .. Apalagi Firman di Grogot euy , ngerriiii

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sindhu_tjahyadi13 View Post
    Boleh main2 ke Nine AM bro, dengerin dl .. harga bicara lah bro hehehhe

    - - - - - - - - - -



    Boss Yosua juga manteep boilnya , ama Rezy juga tuuu .. Apalagi Firman di Grogot euy , ngerriiii
    yeee.. sama aja yg ngomong juga audionya sadiiss euyyy...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel BMW di Samarinda dan Balikpapan
    By bungrdi in forum Kalimantan
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2013, 18:10
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th January 2012, 06:38
  3. 10 speaker terbaik menurut suhu audio modcom..
    By standard_lovers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 17th August 2011, 20:09
  4. toko spare part honda di balikpapan-samarinda
    By cieloman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2011, 15:35
Back to top