cara buat signature gmn?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Exclamation cara buat signature gmn?

    admin, bikin sign gmn sih? g gak bisa2...gak ada pilihan untuk signature..adanya juga avatar doang..

    ato ada yg lain yg bisa bantu...

    thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    sama bro,,,
    gw juga bingung neh bikin signature
    klo lyat di help seh harusnya ada pilihan edit signature,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp ada beberapa orang bisa buat signature...

    kayaknya si admin lg sibuk up grade this site deh...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya emang ada yg bisa..makanya g sebel nih sama modcom...huhh..bikin g pusing
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by BIMME92 View Post
    tp ada beberapa orang bisa buat signature...

    kayaknya si admin lg sibuk up grade this site deh...
    iya neh,sebel juga ga bisa bikin signature,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ayo donk bantuin kalo ada yg bisaa...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Diatas Ranjang
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Gw juga ga bisa.... :smt010
    ... Drugs Don't Work ...

    http://www.postimage.org/aV40xVCJ.gif

  9. #8
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 22 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Baca announcement

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Admin View Post
    Baca announcement
    iya sih g jg udah baca dari dulu bahwa blom bisa buat sign kan? tapi koq g liat bbrp orang bisa pake sign?apakah itu bukan sign?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 13 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by BIMME92 View Post
    tp ada beberapa orang bisa buat signature...

    kayaknya si admin lg sibuk up grade this site deh...
    contohnya seperti di thread ini kan membernya bisa ada signature

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=36110&page=5

    biar gua bantuin jelasin.. itu bukan fasilitas signature, tapi fasilitas input gambar biasa doang, kayak kita mau jual barang terus masuki2n gambar, dan masukin saja gambar itu dibagian paling bawah dari setiap posting yang kamu buat, maka seolah2 akan kelihatan itu seperti signature

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 10:33
  2. [ASK] Cara buat camber civic FD1
    By romiolimbunan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 8th September 2009, 17:03
  3. Replies: 101
    Last Post: 7th August 2008, 14:06
  4. cara naro gambar di signature gmn yah?
    By Junior [P.I.M.P] in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2008, 05:51
  5. cara buat header
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2005, 16:45
Back to top