Merk Speaker Made in Germany?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    Merk Speaker Made in Germany?

    Friends, seperti judul... merk speaker buatan german apa yah? sodara gue bentar lagi mau balik indo. kalo disana lebih murah kan bisa nitip huahuahuahua......

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    waduh g juga mau nitip donk :oops:
    gramond jerman
    helix jerman

  4. #3
    eko
    Guest
    heheh..brax pro 8)

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo ngga salah MB Quart juga made in germany ya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Jadi dari merek2 yg disebutkan di atas yg bagus yg mana ya??? blom jelass....

    Sekalian tipe nya dunkkk... :wink:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bali
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 41 Secs
    MB Quart ato ga Gramond itu bagus kok.. uda d coba.. suarana ok kalo MB Quart tweeter kecil ya kl ga salah, kl Gramond tweeter besar, trus mid bass gramond itu bentukna mirip sama seas excel beda warna,..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mirip darimana pak? :lol:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    @sreviax, kalo power nya bosen ngobrol2 ya... naksir gue hehehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Eton Hex yang ribbon

    Accapela Violoncello (eh ini jerman bukan ya?)

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    ah, gue pengen dapet tweeter yang besar.. cuman modal gue cuman 1.5 jt. ya setidaknya beli speaker split doang juga udah cukup sie... hehe..
    ada saran nga?


    jadi tertarik nie sama gramond. di jakarta, dealer yang jual gramond toko mana aja yaaah ^^

    sheva.. u mau nitip?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 20:26
  2. (( WTS )) 2 Way Speaker GIA, Kulit udang, Made in Germany
    By Aloha in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 13:50
  3. 4 SALE speaker 2way merk FLUX made in germany
    By B 1037 QV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2010, 00:51
  4. Replies: 28
    Last Post: 24th December 2009, 08:49
  5. FS: speaker helix hxs 204. made in germany.
    By benz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2009, 21:25
Back to top