alpine 9861
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: alpine 9861
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 45 Mins 1 Sec

    alpine 9861

    numpang tanya kenapa ya saya punya alpine 9861 kalau setiap ganti cd timbul huruf error. power nya harus di off kan lalu di on kan lagi barus hilang huruf error nya
    apakah alpine saya ini ada maslah, atau ada cara untuk ngeriset nya mohon bantuannya, tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    situ pakai cd bajakan ya??klo bajakan emg seperti itu...kalau mase berarti optic anda bermasalah...coba test pakai cd asli

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 45 Mins 1 Sec
    pake cd asli juga gitu, tadi gpp gara maju lagu jadi gitu, apa ga bisa di reset seperti merk pioner

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    9861nya sudah berumur berapa bos? kelihatannya ada optic-error atau mekanical error. Biasanya kena di rel-opticnya seret karena kotor.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 45 Mins 1 Sec
    katanya sih pemakaian baru 3 bln, masih garansi

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chodon View Post
    numpang tanya kenapa ya saya punya alpine 9861 kalau setiap ganti cd timbul huruf error. power nya harus di off kan lalu di on kan lagi barus hilang huruf error nya
    apakah alpine saya ini ada maslah, atau ada cara untuk ngeriset nya mohon bantuannya, tq
    Jelas itu ada masalah.... 9861 gue, udah pake 6 bulan lebih, selama ini alhamdulillah gak pernah ada kasus seperti itu....

    Kalo masih ada garansi, mending segera loe check ke authorized service -nya Alpine...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 02:57
  2. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 00:46
  3. (wtb) Alpine 9861
    By cakmet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2010, 09:55
  4. WTS : HU ALPINE DVA 9861
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th May 2010, 22:52
  5. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:07
Back to top